Новости Владивосток

Во Владивостоке ожидаются сильные дожди — объявлено штормовое предупреждение

В четверг, 23 августа, к Приморью приблизится тайфун «Сулик». Днем во Владивостоке будет идти дождь и в ночь на 24 августа усилится, сообщает Примгидромет. Ожидается подъем уровня рек и моря вдоль южного побережья. Возможен сброс воды из водохранилищ.

Сильные, местами очень сильные − более 50 мм за 12 часов осадки ночью и днем 24 августа вероятны на юге и западе края. На реках Хасанского района и на реке Раздольной возможен подъем воды на 2-2,5 метра, с достижением отметок опасного явления.

На южном и восточном побережьях Приморья утром и днем 24 августа ожидается усиление восточного, северо-восточного ветра до 25-30 м/с, на востоке залива Петра Великого и по району Поворотный − Золотой высота волн будет достигать четырех метров. Ожидается подъем уровня моря вдоль южного и юго-восточного побережьев до критических значений.

Не исключено, что при выпадении значительного количества осадков будет производиться сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ, возможно подтопление пойм рек Седанка и Богатая.

Как сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе Владивостока, всем службам жизнеобеспечения дано распоряжение быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. О всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам: 2222-333 и 2614-033.


Последние новости

15:29, 23 сентября 2018
Рубрика: Спорт
Приморские кикбоксеры завоевали пять медалей на первенстве мира
15:00, 23 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 24 сентября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта