Новости Владивосток

Ретроспективу фильмов Вуди Аллена покажут в кинотеатре «Уссури» во Владивостоке

С 28 августа по 1 сентября в кинотеатре «Уссури» пройдет ретроспектива фильмов одного из самых выдающихся режиссеров нашего времени Вуди Аллена. По словам режиссера, для создания своих фильмов ему нужен город, где кипит жизнь, где может случиться все что угодно, где повсюду сюрпризы и искушения, а в умах и поступках его суетливых жителей царит сущий хаос. 

ГИД по городам от  Вуди Аллена

Барселона − 28 августа «Вики Кристина Барселона»

«Вики Кристина Барселона» снят как изысканная реклама столицы Каталонии. Героини Скарлет Йоханссон и Ребекки Холл обходят главные достопримечательности города и делают то, что принято делать в Испании, – гуляют, крутят романы, беседуют на террасах, ходят на вернисажи, слушают испанскую гитару. В кадре мелькает главный променад Рамбла с цветочными лавками и канарейками в клетках, рынок Бокерия, собор Святого Семейства Sagrada Familia, скульптуры Фонда Жоана Миро, яхты порта Олимпик.

Рим − 29 августа «Римские приключения» 

Все герои фильма прибыли в страну романтики и вдохновения − Италию, чтобы насладиться изысками столицы и провести с пользой время. Зрители увидят на экране известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро.

Париж − 30 августа «Полночь в Париже» 

Мелодрама, получившая премии Оскар и Золотой глобус за лучший сценарий. Главную роль исполнил Оуэн Уилсон. Это легкая комедия с серьезным подтекстом. Фильм рассчитан прежде всего на любителей Парижа, но его с удовольствием смотрят и поклонники лирических комедий, и те, кто склонен к ностальгии по минувшему.

Лазурный берег − 31 августа «Магия лунного света»

Колин Ферт играет всемирно известного иллюзиониста, которого друг просит разоблачить аферистку Софи (Эмма Стоун), выдающую себя за медиума.

Лондон − 1 сентября «Ты встретишь таинственного незнакомца»
«Немного романтики, немного секса, немного предательства и много поводов для смеха». История семьи, члены которой запутались в своих любовных отношениях и попытках наладить свою жизнь.

Купить билеты можно на VL.ru.

На правах рекламы


Полная версия сайта