Новости Владивосток

Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс»

Жить, глядя на городскую суету свысока в буквальном смысле этого слова, может позволить себе не каждый. Комфорт многоквартирного дома с высоким уровнем сервиса и уединенность собственного коттеджа, где владельца не станут беспокоить соседи, сочетает в себе пентхаус – тип элитной недвижимости, взявший все преимущества городского и загородного жилья.

Пентхаусом раньше называли нежилое помещение на последнем этаже небоскреба или многоэтажного дома, однако с годами понятие трансформировалось в фешенебельную жилплощадь на последнем этаже здания, отвечающую высоким требованиям комфорта и безопасности. По одной из версий, современные пентхаусы уходят корнями в Нью-Йорк прошлого столетия, а именно в 20-е годы, когда на крышах небоскребов богатые люди стали строить такое жилье для приемов и роскошных вечеринок. С тех пор пентхаусы стали прочно ассоциироваться с достатком и определенным положением.

Как правило, у современных пентхаусов площадь больше, чем у обычных квартир, предусмотрен индивидуальный вход, а владельцев ожидают сервис, недоступный для рядовых жильцов, и, конечно же, панорамное остекление, открывающее роскошный вид на простирающиеся внизу городские пейзажи. Но главное отличие от обычной квартиры в том, что пентхаус позволяет жить в многоквартирном доме, как в своем, – он изолирован от окружающей среды и соседей и при этом находится в центре большого города.

Пентхаусы − это оригинальный и уникальный товар, недаром они считаются самой дорогой недвижимостью во всем мире. Пока такой тип жилья не слишком распространен в России. Но элитный «дом на крыше» уже доступен и жителям Владивостока.

Специально для самых взыскательных в ЖК «Оникс» предлагается два пентхауса. Первый ориентирован на три стороны света − восток, юг и запад. Благодаря панорамному остеклению владелец пентхауса сможет круглый год любоваться на Амурский залив и раскинувшийся внизу город. Второй пентхаус с ориентацией на запад позволит хозяину не пропустить ни одного волшебного заката над морем. В обоих пентхаусах предполагается два больших санузла, а планировка жилплощади позволит воплотить в жизнь любую дизайнерскую мечту. Витражное панорамное остекление выполнено светопрозрачным профилем Alutech ALTF-50, который имеет рекордные теплоизоляционные показатели в своем классе.

Важной особенностью жизни в пентхаусе является комфорт. Владельцу должно быть не только уютно и тепло, но также и безопасно. Счастливые обладатели такой недвижимости получают не только большую площадь и вид, но также и ограниченный вход, особый сервис и парковку. Ведь пентхаус − это не просто недвижимость, а показатель статуса его владельца, настоящее воплощение мечты о бескрайних горизонтах.

В ЖК «Оникс» будущие владельцы получат в подарок парковочное место в крытом отапливаемом паркинге с системой бесключевого доступа. А попасть на этаж пентхаусов благодаря системе безопасности смогут только хозяева и их гости.

Благодаря своему «высокому положению» пентхаусы, как правило, имеют более высокий потолок, чем обычные квартиры. В ЖК «Оникс» потолок высотой 4,3 метра при площади пентхауса в 168 квадратных метров – не каждый таунхаус может похвастать подобными размерами. И все же, живя во Владивостоке, нельзя забывать и о сложном климате. Комфорт жильцам обеспечат монолитная постройка дома и передовые технологии с использованием высококачественных материалов. Толщина стен составляет 30 см, а заливка выполнена из железобетона марки М400. Система утепления фасада дома в два раза превышает норматив по теплозащите − для этого используются японские панели KMEW и негорючая изоляция Rockwool. Благодаря такой заботе создается не только пожарная безопасность, но также сокращаются затраты на отопление и появляется акустический комфорт.

Также на высоте и инженерное оснащение – современные скоростные лифты KONE, горизонтальная система отопления REHAU, индивидуальные тепловые счетчики, автоматическая система пожаротушения.

По вопросам приобретения пентхаусов в ЖК «Оникс» можно обращаться к менеджерам отдела продаж по телефону: 8 (423) 290-11-01 или в офис продаж по адресу: пр-т Красного Знамени, 114а, ЖК «Оникс», 3-й этаж.

На правах рекламы


Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru
Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru Высокое положение: роскошные пентхаусы предлагает ЖК «Оникс» — newsvl.ru
Полная версия сайта