Новости Владивосток

Летние призы от «ЛовиКупон» нашли своих владельцев

Во Владивостоке завершился проект «ЛовиЛето». Участники оставляли свои отзывы о полученных по купону услугах, получая возможность провести лето весело и со вкусом.

В ходе проекта «ЛовиКупон» вручил множество сертификатов в различные кафе и службы доставки еды, а также на авторские блюда, торты и восточную выпечку – ведь летом так не хочется проводить время за плитой. Кроме того, была разыграна SUP-прогулка на двоих по живописным местам и двухчасовая прогулка на сегвее, сертификат на спа для двоих и посещение салона красоты.

Уже объявлены победители заключительной недели проекта – Надежда Корсакова и Екатерина Муртазалиева.

Надежда в своем Instagram-аккаунте поделилась впечатлениями от морской прогулки с веслом в руках. В итоге девушка выиграла сертификат на 5000 рублей от службы доставки на обширное меню – пиццу, горячие блюда и вок, суши, сашими, роллы, стритфуд, пасту и другое.

Пост Екатерины о посещении батутного комплекса был отмечен подарком за лучший отзыв – сертификатом на 2000 рублей от кафе-кондитерской на авторские торты. Самая активная участница «ЛовиЛето» Мария Моторкина получила специальный приз – эксклюзивные кружки «ЛовиКупон».

Для тех, кто не поймал удачу за хвост в этот раз, команда купонно-скидочного сервиса организовала интеллектуальную игру «Напряги извилины», принять участие в которой можно будет до 20 августа.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта