Новости Владивосток

Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока

Каким должен быть идеальный современный дом? Безопасным, уютным, одновременно удаленным от городского шума и расположенным достаточно близко ко всем благам цивилизации, долговечным и, главное, вашим собственным. Если добавить ко всему хороших соседей, прекрасную экологию, развитую инфраструктуру и концептуальный принцип застройки, получится коттеджный жилой комплекс «Березовая роща». Строительство комплекса идет в районе полуострова Де-Фриз, между селом Прохладным и поселком Новым. Генеральный подрядчик – группа компаний «Строительный Канцлер». В «Березовой роще» уже прошло формирование участков, владельцами которых могут стать все, кто мечтает о своем доме.

Жизнь на лоне природы

«Березовая роща» − первый в Приморье коттеджный жилой комплекс европейского типа. Это новый взгляд на загородную жизнь современных людей. Специалисты группы компаний «Строительный Канцлер» детально проработали генплан комплекса, гармонично вписав участки в рельеф и максимально сохранив красоту местности. Благодаря уникальному природному ландшафту создается впечатление, будто вы бесконечно далеко от городской суеты.

«Березовая роща» расположена в 25 км от Владивостока и 7 км от Артема. А село Прохладное и поселок Новый находятся в пешей доступности. Площадь комплекса составляет 21 гектар и разделена на участки по 6, 8 и 12 соток.

«Этим летом на территории "Березовой рощи" прошло формирование участков. Ранее мы получили техусловия на свет и воду, подвели к поселку централизованное водоснабжение и электричество. Сформировали основные дороги внутри комплекса и будем готовы приступить к монтажу дорожного покрытия после проведения всех коммуникаций по поселку. С клиентами, которые заключили предварительные договоры на покупку участков, выходим на сделки купли-продажи и оформление земли в собственность. Для желающих строиться в ближайшее время делаем проектирование домов и согласовываем график проведения работ», − рассказал генеральный директор группы компаний «Строительный Канцлер» Максим Марон.

Мой дом – моя крепость

Цель проекта не в строительстве готовых коттеджей для покупки, а в том, чтобы дать возможность жителям Приморья самим построить дом на полностью подготовленном для этого участке. Команда профессионалов «Строительного Канцлера», за плечами которой многолетний опыт малоэтажного строительства и более 100 реализованных проектов, создавая поселок «Березовая роща», уже знала, какой в идеале должна быть территория, чтобы начать строительство собственного дома. Здесь учли все составляющие. Жители «Березовой рощи» получают участок в собственность под ИЖС с подъездными путями к нему, электричеством, системами водоснабжения и водоотведения, расположенный в пригороде, но в то же время близко к городской инфраструктуре.

Застройщики поселка – компании, входящие в состав холдинга «Строительный Канцлер»: Global SIP, которая строит дома по современным энергосберегающим технологиям; Tivit, специализирующаяся на домах из газобетона, пенобетона, полистиролбетона и кирпича, а также «Кодама», которая возводит дома из дерева.

Владельцы участков в «Березовой роще» могут выбрать один из типовых домов или заказать услугу проектирования для изменения существующего проекта. Также специалисты «Строительного Канцлера» могут подготовить индивидуальные проекты, учитывая пожелания заказчиков, ландшафт участка и другие важные составляющие.

Жителям коттеджного поселка предоставляют гибкие условия для строительства дома.

«Наши клиенты – те, кто хочет сам построить дом. А это как родить ребенка. Жизненный, глобальный проект. Люди, которые строят свой дом, а не покупают готовый, регулярно выезжают на участок, гуляют по нему, думают, как расположить дом, корректируют его, подбирают отделку. И мы идем навстречу клиентам, понимая, насколько это важное событие в их жизни, и формируя для них качественное предложение. Они всегда могут скорректировать проект, получить рассрочку и строить дом поэтапно, получая компетентные рекомендации, принимая верные решения под контролем и наших специалистов, профессионалов своего дела», − сказал Максим Марон.

Поселок рассчитан примерно на 180 семей, которые, помимо собственных домов на лоне природы, получат развитую инфраструктуру для комфортной и безопасной жизни.

Новый взгляд на загородную застройку  

Создавая генплан, команда «Строительного Канцлера» опиралась на опыт европейских застройщиков. Поэтому все дороги закругленные, поселок разделен на отдельные дворики, а дома будут огорожены невысокими заборами, выполненными в едином стиле.

Так как дороги в поселке непрямые, если пройтись по центральной части, можно увидеть только несколько домов и красивые березы, высаженные вдоль главной улицы. Вы не будете у всех на виду, и ваши соседи тоже. Это добавляет уюта и комфорта.

Территория поселка будет находиться под охраной: никаких посторонних лиц, возможность оставить вещи на своей территории и спокойно отпустить ребенка погулять.

Внутри поселка обустроят рекреационные зоны, детские и спортивные площадки, где жители смогут хорошо провести время, расслабиться и позаниматься спортом на свежем воздухе. Также на территории комплекса появятся частный детский сад, супермаркет, гостевые парковки. Все это «Березовая роща», где мечты станут реальностью.

Справка: Группа компаний «Строительный Канцлер» − это единая структура, объединяющая ряд крупных компаний, успешно действующих на рынке, в целях их более слаженного финансового и технического взаимодействия. «Строительный Канцлер» реализует различные проекты, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, производство, строительство, юридическое сопровождение и гарантийное обслуживание.

Коттеджный жилой комплекс «Березовая роща»

Сайт: poselok.info.

Отдел продаж: 8 (423) 202 52 22.

Время работы офиса продаж: пн-пт: 09:00 – 19:00, сб-вс: 10:00 – 17:00.


Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Генеральный директор группы компаний «Строительный Канцлер» Максим Марон — newsvl.ru
Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Живите в своем доме: коттеджный комплекс «Березовая роща» строят в пригороде Владивостока — newsvl.ru Генеральный директор группы компаний «Строительный Канцлер» Максим Марон — newsvl.ru
Полная версия сайта