Новости Владивосток

«Аэрофлот» возобновляет продажи субсидируемых билетов из Владивостока в Москву и города Дальнего Востока

Авиакомпании группы «Аэрофлот», в том числе «Россия» и «Аврора», возобновляют продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам с Дальнего Востока в Москву и обратно, а также между городами Дальнего Востока, сообщается на сайте «Аэрофлота». Во Владивостоке продажи начались в четверг, 16 августа.

Стоимость билета из Владивостока в Москву составит 7400 рублей, в Хабаровск 1800 рублей, в Новосибирск 5900 рублей. Всего продажи открыты по 13 субсидируемым маршрутам.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды  1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида. *(действителен и в обратном направлении) 

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах продаж авиакомпании, а также в уполномоченных агентствах. После реализации лимита субсидии продажа будет закрыта. По предварительной оценке, период продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам составит около 10 дней.

Владивосток - Москва 7400
Хабаровск - Москва 7200
Петропавловск-Камчатский - Москва 7500
Южно-Сахалинск - Москва 7300
Магадан - Москва 7200
Якутск - Москва 7000
Хабаровск - Владивосток 1800
Якутск - Владивосток (c 03.06.18 по 23.09.18) 6400
Петропавловск-Камчатский - Владивосток 6000
Магадан - Хабаровск 4000
Новосибирск - Владивосток 5900
Новосибирск - Хабаровск 5700
Красноярск - Хабаровск 6000

По специальному тарифу планируется продать около 70 тысяч билетов. К авиакомпаниям, которые участвуют в программе перевозки пассажиров на Дальний Восток, присоединилась и авиакомпания «Северный ветер». Она будет выполнять рейсы из Москвы в Хабаровск, Благовещенск и Магадан. В ближайшее время все восемь авиакомпаний, которые участвуют в программе, возобновят продажу билетов. Официального заявления о возобновлении продаж субсидированных билетов другие авиакомпании еще не делали.

Напомним, продажа субсидированных билетов в этом году уже объявлялась весной. Очереди на покупку льготных билетов у офиса авиакомпании во Владивостоке начались в первый же день продаж, 29 марта. Горожане самостоятельно формировали списки на талоны на 30 марта. Инициаторы дежурили всю ночь, однако очереди сохранились и на следующий день. Тогда «Аэрофлот» увеличил период, в течение которого пассажиру необходимо выкупить субсидированный билет после бронирования. В компании признали, что первоначально выделенных для покупки билетов 72 часов недостаточно. Все билеты были проданы за 6 дней.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта