Новости Владивосток

Новый магазин компании «Ратимир» открылся во Владивостоке

Жители микрорайона Эгершельд могут купить колбасу и свежее мясо по цене производителя.

На Бестужева, 23 открылась фирменная торговая точка компании «Ратимир». Это первый магазин во Владивостоке в новом формате, где жители города могут купить не только полуфабрикаты и колбасные изделия, но и охлажденное мясо.

Место для фирменного магазина было выбрано не случайно: в микрорайоне Эгершельд мало розничных точек, где продается охлажденное мясо. А те, кто собирается на пикник в сторону Токаревского маяка, не оставят без внимания широкий выбор шашлычной продукции.

«Магазин в формате самообслуживания мы открываем впервые, а в микрорайоне Эгершельд это наша первая торговая точка. При открытии фирменной розницы мы уделили много внимания дизайну помещения и обслуживанию наших покупателей. С нами покупки совершать удобно, быстро и совсем не дорого: компания "Ратимир" предлагает выгодные цены на свою продукцию и на сопутствующие товары», − подчеркнул коммерческий директор компании «Ратимир» Петр Мизонов.

Отметим, что в данной торговой точке широко представлены последние новинки компании «Ратимир», такие как «МЕГАсосиски» с интерактивной упаковкой и пельмени «Бегельмешки» без пищевых добавок и стабилизаторов.

В будущем компания «Ратимир» планирует расширить сеть своих фирменных магазинов в данном формате по городу Владивостоку и всему Приморскому краю.

На правах рекламы


Новый магазин компании «Ратимир» открылся во Владивостоке — newsvl.ru Новый магазин компании «Ратимир» открылся во Владивостоке — newsvl.ru
Новый магазин компании «Ратимир» открылся во Владивостоке — newsvl.ru Новый магазин компании «Ратимир» открылся во Владивостоке — newsvl.ru
Полная версия сайта