Новости Владивосток

«О боже, мама»: Егор Крид выступит во Владивостоке в ноябре

9 ноября на сцене «Фетисов-Арены» выступит Егор Крид. Главный герой грез девушек Cosmo, один из самых завидных холостяков России Егор Крид представит новое шоу. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

Егору не зря достался неофициальный титул главного сердцееда российской поп-сцены. Такого оглушительного успеха в столь юном возрасте добился далеко не каждый. В гонке рейтингов Крид умудрился обойти даже своего учителя и продюсера Тимати. А ведь начал Егор в 2011 году с кавера на песню «Не сходи с ума».

Образ вчерашнего школьника стал популярным, набирая тысячи просмотров в YouTube за день. Первые ролики Егора не теряют популярности до сих пор. У «Не сходи с ума» и «Любви в Сети» уже 12 млн и 13 млн просмотров соответственно.

Успехи артиста привлекли внимание промоутеров лейбла Тимати BlackStar Inc. В 2012 году Егор Крид становится новым артистом лейбла, и BlackStar выпускает его клип «Старлетка». Дебютный альбом «Холостяк» Крид выпускает только через три года после подписания контракта с BlackStar Inc. А до этого – студия, концерты, гастроли и участие в фестивалях. Альбом выстрелил хитами, которые знают многие: «Самая-самая» со 114 млн просмотров в YouTube, продержавшийся в хит-парадах более двух лет, «Невеста», «Будильник».

Спустя четыре года Тимати и Крид наконец сходятся в одном клипе. Лирическая история о любовном треугольнике «Где ты, где я» в исполнении двух звезд собрала на сегодня почти 144 млн просмотров в YouTube. А восторженные поклонники и поклонницы написали свыше 36 000 комментариев.

Весной 2017 года артист выпустил второй сольный альбом «Что они знают?», а 7 апреля 2018 года в «ВТБ Ледовый дворец» Егор Крид дал самый большой сольный концерт, на который пришло более 10 000 человек.

Весной 2018-го видеохостинг YouTube добавил раздел музыкальных хит-парадов, самым популярным исполнителем в России стал Егор Крид, и самое большое количество стримов за последнюю неделю апреля среди треков в AppleMusic набрал сингл Егора «Миллион алых роз».

Уже 9 ноября в «Фетисов-Арене» девушек Владивостока ждут главные хиты Егора − «Самая-самая», «Потрачу», «Невеста», «Будильник», «Мне нравится», «Берегу», «Что скажет мама?», «Самба белого мотылька», «Что они знают?»

Стоимость билетов: от 1200 до 3800 рублей, фан-зона − 3800 рублей, танцпол − 1800 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта