Новости Владивосток

«Итальянские истории» покажут в кинотеатре «Уссури» во Владивостоке

С 16 по 19 августа в кинотеатре «Уссури» пройдет летний фестиваль лучших итальянских комедий «Итальянские истории». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru. Начало сеансов в 19:00.

Все грани итальянского юмора откроются зрителям в четырех фильмах-участниках летней программы комедий «Итальянские истории».  Эти фильмы были выбраны как самые яркие представители жанра, влюбившие в себя европейских зрителей и возрождающие традиции комедии по-итальянски. В рамках кинопрограммы будут представлены самые солнечные итальянские премьеры.

16 августа «Большая афера в маленьком городе». Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики – надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана оказывается единственным кандидатом. Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров?

17 августа «Добро пожаловать на юг-2, или Соседям вход запрещен». В процессе подготовки к празднованию Рождества обитатели маленького итальянского острова посреди Средиземного моря сталкиваются с серьезной проблемой. На острове уже много лет не рождались дети, поэтому некому сыграть роль младенца Христа в обязательной постановке с поклонением волхвов, а мальчик, который играл эту роль раньше, уже непозволительно большой. Есть, разумеется, вариант «одолжить» младенца у тунисской диаспоры, но они – мусульмане, поэтому эта идея видится многим не совсем каноничной. И тунисцам, и итальянцам. Когда обсуждение заходит в тупик, монахиня Марта и глава тунисской диаспоры Билал (в прошлом принявший ислам итальянец) решают взять дипломатические переговоры на себя.

18 августа «Захочу и соскочу. Мастер-класс». Талантливый научный сотрудник Пьетро Дзинни попал под сокращение и, чтобы прокормить семью, решил организовать банду. Самой культурной преступной группировке всех времен предстоит вернуться в мир больших денег и опасных связей и показать полиции «мастер-класс», который она никогда не забудет.

19 августа «Между нами, девочками». Лучия и Мария дружат со школы. Они разные настолько, что не могут друг без друга. Лучия − правильная и строгая, Мария − яркая и позитивная. И в отношениях с мужчинами то же: Лучия поставила крест на личной жизни после неудачного замужества, а Мария готова пустить в свою постель первого встречного. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука. Хулиганская комедия Кристины Коменчини раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей. О фильме писали: «Это настоящее пособие по отношениям, урок любви. Сюжет интригует, исполнители главных ролей восхитительны, а Коменчини искусно балансирует между легким юмором и эмоциональным напряжением. Грациозный сценарий раскрывает актуальные темы в лучших традициях итальянской комедии. Блестящее описание женской дружбы».

На правах рекламы


Полная версия сайта