Новости Владивосток

На поддержание систем безопасности Русского моста выделят более трех миллионов рублей

На поддержание в исправном состоянии сигнализации, видеонаблюдения, инженерно-технических систем обеспечения транспортной безопасности Русского моста во Владивостоке выделено более трех миллионов рублей. За эту сумму подрядчик в течение полугода будет обслуживать всю электронику и охранные комплексы сооружения.

Работу Русского моста контролируют около 600 датчиков, которые следят буквально за всем – от силы ветра до натяжения вант.  По условиям аукциона, на обеспечение непрерывного, круглосуточного, бесперебойного функционирования систем безопасности моста до конца года будет выделено 3 млн рублей.

Оплата производится из Федерального дорожного фонда. Подрядчик должен будет оказывать услуги по техническому обслуживанию и поддержанию постоянной круглосуточной работоспособности оборудования, в том числе систем: сбора и обработки информации; охранного телевидения; охранно-пожарной сигнализации; оповещения; контроля и управления доступом; передачи данных и извещений; мониторинга; охраны периметра; электропитания и охранного освещения, а также прочего оборудования, входящего в перечень оснащения для обеспечения транспортной безопасности.

Обслуживание должно включать в себя еженедельное, ежемесячное и ежеквартальное техническое обслуживание аппаратуры и технических средств, кабельного хозяйства, готовность подрядчика в любой момент выехать на объект при внештатной ситуации, сопровождение прикладного программного обеспечения, устранение неисправностей в течение трех дней с момента заявки заказчика. Также исполнитель от имени заказчика будет взаимодействовать со всеми сетевыми службами, вести техническую документацию и инструктировать персонал.


Последние новости

09:51, 21 октября 2018
Рубрика: Спорт
«Луч» сыграл вничью с «Шинником» в Ярославле

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта