Новости Владивосток

Совершенно новая модель Volkswagen Teramont появилась во Владивостоке

Размеры у немецкого внедорожника по-настоящему огромные, ведь его разрабатывали специально для рынков США, России и Китая, где в почете большие машины. Длина кузова больше 5 метров, ширина почти 2 метра, высота немногим меньше 1,8 метра, а клиренс – 203 мм.

Внедорожник Volkswagen дебютировал в 2016 году, его производство налажено в США и Китае. Это самая большая модель в линейке бренда.

В России уже полюбился этот автомобиль и не только за его внушительные размеры, а прежде всего за брутальный вид. А как известно, в России не принято притеснять в потоке большие и строгие автомобили.

Какой он, идеальный автомобиль для россиян?

Немецкая компания Volkswagen всегда знала, что нужно их покупателям.

В связи с беспрерывно растущей популярностью внедорожников концерн решил пополнить модельный ряд семиместным авто – Volkswagen Teramont – самой большой моделью в линейке марки, построенной на модульной платформе MQB. Новый внедорожник Volkswagen оборудуется бензиновыми двигателями мощностью 220 л. с. или 280 л. с. в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Для Teramont доступны четыре варианта комплектаций Origin, Respect, Status, Exclusive, цена новинки лежит в диапазоне от 2 799 000 до 3 779 000 рублей. В базовой версии Origin у модели имеются 18-дюймовые диски, светодиодные фары, рейлинги на крыше, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и голосовым управлением, выбор режимов вождения 4Motion Active Control, подогрев передних сидений, светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, антипробуксовочная система и система регулировки тягового момента двигателя.

Автомобиль оснащен виртуальной панелью приборов и топовой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном.

В комплектации Respect появляются противотуманки с функцией статичного бокового света, датчики дождя и света, парктроник, камера заднего вида, электропривод двери багажника, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя.

Для Teramont Status предусмотрены функция памяти наружных зеркал, электрорегулировки передних сидений (водительское кресло – с памятью настроек), цифровая «приборка», адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции спереди с функцией автоматического торможения.

Наконец, в комплектации Exclusive у внедорожника есть 20-дюймовые диски, панорамная крыша со сдвижным люком, вентиляция передних кресел, фоновая подсветка интерьера, подогрев боковых сидений второго ряда, система автоматического переключения света фар, автопарковщик, камеры кругового обзора и ассистент движения по полосе.

И все же одним из главных преимуществ автомобиля является наличие третьего ряда сидений уже в базовой комплектации.

Вторые и третьи ряды сидений оформлены амфитеатром: второй ряд выше первого на 66 мм, а третий – на 99 мм. Для большего удобства спинки сидений обоих рядов полностью складываются, увеличивая при этом вместимость багажника с 330 до 1421 л.

Не стоит забывать и о другом важном моменте – гарантия производителя.

Уверенность в выборе Volkswagen Teramont подкрепляется не только его впечатляющими характеристиками, но и 4 годами гарантии. Это 120 000 километров приключений, на каждом из которых ощущается поддержка профессионалов. Уверенность в каждом повороте стопроцентная, поскольку качество по-немецки - это автомобили, у которых все под контролем.

С таким обилием самых современных систем активной безопасности за рулем будет комфортно водителю с любым стажем и опытом вождения, даже тем, кто едва освоил параллельную парковку (в Teramont есть функция автопарковки). Электронных ассистентов столько, что делает Volkswagen Teramont не только безопасным, но и максимально удобным в эксплуатации.

Преимущества Volkswagen Teramont:

— это самый большой, надежный, престижный и семейный внедорожник в среднем ценовом сегменте в линейке Volkswagen;

— семиместный салон;

— стартовая цена начинается от 2 799 000 рублей;

— расширенная гарантия 4 года;

— система полного привода 4Motion;

— абсолютный контроль над мощностью – Active Control.

Свое знакомство с автомобилем можно начать уже сейчас в ДЦ «Сумотори-Авто» с полноприводной версии, оснащенной рабочим объемом 2,0 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте дилера Volkswagen.

В честь своего семилетия дилерский центр Volkswagen «Сумотори-Авто» приглашает всех желающих пройти тест-драйв и получить возможность выиграть 200-литровую бочку топлива.

Период проведения акции с 1 августа по 10 сентября 2018 г.

Все, что необходимо, – записаться на тест-драйв Volkswagen Teramont по тел.: 2-600-007, приехать на Тульскую, 2, пройти тест-драйв и заполнить анкету на участие.

Предложение ограничено. Подробности у продавцов-консультантов.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта