Новости Владивосток

Кони и роллы принесли удачу участникам проекта от «ЛовиКупон»

Идет седьмая неделя проекта «Лови Лето», участники которого получают возможность выиграть сертификат на вкусные, приятные или захватывающие впечатления за свое мнение, опубликованное в Instagram.

Команда купонно-скидочного сервиса объявила, какие подарки разыграют 6 августа. Это сертификат на 5000 рублей на авторские блюда японской кухни – гунканы, суши, сашими и роллы. Счастливого обладателя этого подарка определят с помощью генератора случайных чисел.

Второй подарок – сертификат на 2000 рублей на оригинальные пиццы и интересные блюда с такими названиями, как «Братское», «А почему бы и да», «Как у всех, но», «Аве Мне», и другие. Сертификат вручат автору лучшего отзыва по мнению команды «ЛовиКупон».

Уже известны победители прошлой недели. Ими стали Екатерина Шашура и Константин Самилко.

Екатерина написала стихотворение о том, как заказывала любимые суши и роллы со скидкой по купону. Наверное, не зря в названии нашего города есть «восток», по хештегу «ЛовиЛетоЛК» было оставлено много отзывов о японских блюдах. Генератор случайных чисел выбрал отзыв Екатерины. Улыбка фортуны принесла ей сертификат на роллы, суши, сашими, сеты, горячие блюда и вок, стритфуд, пасту и другое.

Константин оказался на коне во всех смыслах – он опубликовал пост о конной прогулке, который отметили подарком за интересный отзыв – сертификатом на блюда, приготовленные на китайской сковороде вок, а также дамплинги, шашлычки, салаты, супы, пиццу, роллы и остальное меню.

С подробностями проекта и новыми акциями можно ознакомиться на сайте «ЛовиКупон».

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта