Новости Владивосток

Во Владивостоке открывается первый супермаркет одежды секонд-хенд из Европы

Наконец-то и во Владивостоке можно будет купить одежду известных европейских брендов за сущие копейки. 4 августа в 10:00 в ТЦ «Гранд», 3-й этаж (Русская, 46) состоится открытие супермаркета одежды секонд-хенд из Европы «Мега Хенд».

Во Владивостоке достаточно магазинов, предлагающих своим покупателям одежду экономкласса. Часто такая экономия связана с ее качеством. Но чтобы оригинальную одежду известных европейских брендов, таких как Levi’s, Zara, Hugo Boss, Mustang, можно было купить за смешные деньги, - это для Дальневосточного региона ново.

Итак, чем же привлекают покупателей магазины «Мега Хенд», расположенные более чем в 60 городах нашей страны?

— Во-первых, этот магазин предлагает обширный ассортимент яркой, модной и стильной одежды. Одеваясь здесь, каждый может подчеркнуть свою индивидуальность: ведь все вещи продаются в единственном экземпляре!

— Здесь продается качественная одежда из Европы — Голландии, Англии, Бельгии и других стран. Для поклонников брендов «Мега Хенд» — настоящий рай. Где еще купишь вещи известных европейских брендов за сущие копейки?

— «Мега Хенд»— идеальный магазин для приобретения красивых и качественных вещей на любой сезон. Теплые и модные куртки, шубы, летние вещи, отлично скроенные костюмы — каждому сегменту одежды отведено строгое место в этом гипермаркете. Ряды юбок, брюк, вечерних платьев, спортивной одежды, сумки, обувь, детский отдел — всего и не перечислить. Важно, что в этом царстве вещей ориентироваться легко и удобно. Берешь тележку — и вперед, на «обзорную экскурсию»! И никаких коробок, все вещи аккуратно висят на вешалках.

— Несмотря на то, что это магазин секонд-хенд, здесь можно найти абсолютно новые, нераспакованные вещи. Ничего тут удивительного нет. У европейцев особенное, легкое отношение к одежде: купить вещь без примерки, а потом обнаружить, что она не подошла, и сдать ее в секонд-хенд — обычное дело. Кроме того, в Европе никто не занашивает вещи: здесь принято менять их каждый сезон, а иногда и по нескольку раз за сезон. В этом и кроется секрет качества такой одежды: ее практически не носили! Все вещи в «Мега Хенд», как и в любых других магазинах секонд-хенд, проходят специальную обработку, которая убивает все известные вирусы и бактерии. Эта одежда практически стерильна, о чем свидетельствует едва уловимый запах обработки. Чтобы от него избавиться навсегда, после покупки стоит постирать вещи с кондиционером. Впрочем, доктора советуют стирать перед первой ноской и вещи, купленные в обычных магазинах.

— Визитная карточка магазина — необычная система скидок: от 10 до 90%! Получите на входе «шпаргалку» - расписание, по каким дням какие скидки действуют, и планируйте свой шопинг. Скидочный цикл — 2 недели, после чего ассортимент полностью обновляется.

— В «Мега Хенд» можно прийти с детьми: смело оставляйте их в детском уголке наедине с раскрасками, карандашами и игрушками.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта