Новости Владивосток

Пассажиры рейса Владивосток — Новосибирск более 13 часов ждали вылета в аэропорту

Рейс S7 3280 в Новосибирск должен был вылететь еще утром (в 08:55) во вторник, 31 июля. Однако пассажиры все еще находятся в аэропорту Кневичи. Сначала рейс отложили до 10:30, затем стали переносить каждый час. Сейчас пассажиры ждут вылета, который, по последней информации, назначили на 22:30.

Airbus A320, который должен лететь в Новосибирск, вмещает 180 пассажиров. Среди ожидающих вылета много родителей с маленькими детьми. В редакцию VL.ru обратилась Екатерина. Ее муж вместе с трехлетней дочкой должны были сегодня улететь. По ее словам, авиакомпания предоставила людям воду и обед, а пассажиров с детьми на несколько часов отвезли в гостиницу. При этом, отмечает Екатерина, многие из-за задержки опоздали на стыковочные рейсы. Так произошло и с ее семьей, которая через Новосибирск должна была лететь в Минеральные Воды.

«Я весь день на нервах. А ребенок измучен ожиданием», – поделилась Екатерина. Она пыталась выяснить причину задержки рейса, но из справочной аэропорта Кневичи ее отправили в колл-центр авиакомпании, а оттуда – обратно в аэропорт. На горячей линии S7 корреспонденту VL.ru сообщили, что расчетное время вылета снова изменилось, но сказать, почему самолет не может вылететь уже больше 13 часов, не смогли.

Около 21:30 пассажирам пришло уведомление о том, что рейс задерживается еще на полчаса. «Никто ничего не знает, у представителей (S7 в аэропорту Кневичи. – Прим. VL.ru) трубки отключены», – пишет муж Екатерины из аэропорта. 

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru. Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.


Вылет переносили несколько раз (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru Ориентировочно самолет должен взлететь в 22:00 (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru Вылет перенесли еще на полчаса (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru
Вылет переносили несколько раз (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru Ориентировочно самолет должен взлететь в 22:00 (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru Вылет перенесли еще на полчаса (фото читателей VL.ru) — newsvl.ru

Последние новости

10:59, 19 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Комиссия ЦИК прибыла во Владивосток
10:44, 19 сентября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» сегодня принимает рижское «Динамо»

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта