Новости Владивосток

Администрация Владивостока выставила на аукцион помещения в центре города, на Второй Речке и Русском острове

Более 20 нежилых помещений, включенных в программу приватизации муниципального имущества, утвержденную Думой, выставлены на аукцион во Владивостоке. Торги назначены на 21 и 27 августа, сообщает мэрия.

Так, в списке предлагаемых – подвальные и цокольные помещения на 1-й Морской, 6/25, Кирова, 18, на Херсонской, 4 и Херсонской, 20, Южно-Уральской, 26, Океанском пр-те, 107. Большой список помещений выставлен на продажу на островах Русский и Попова.

Площадь помещений различная, качество и сохранность тоже. Так, на Херсонской, 4 помещения составляют более 320 кв. м, на Беляева, 7 – 118 кв. м. Цена зависит от характеристик объекта. К примеру, в центре города начальная цена выше, на островах стартовая стоимость – от полумиллиона до миллиона рублей.

Объекты можно использовать под склады, офисы, торговые помещения, для предприятий услуг. Кроме того, на месте объектов при необходимости можно возводить новые – в соответствии с градостроительным законодательством.

Специалисты уточняют, что приватизация важна для пополнения городского бюджета, а также для развития предпринимательства.

Информация размещена на официальном сайте администрации Владивостока и на сайте torgi.gov.ru

Все справки можно получить в МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Партизанский пр-т, 3, каб. № 6. Телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16, почта: mu_apmzn@mail.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта