Новости Владивосток

IMAX по цене обычных залов: кинотеатр «Океан» проводит акцию для зрителей

До 25 июля в кинотеатре «Океан» (Набережная, 3) во Владивостоке можно посетить IMAX по цене обычных залов. В эти дни зрители смогут увидеть захватывающий и веселый блокбастер «Человек-Муравей и Оса» в формате IMAX 3D, а также два фильма в обычном формате – «Монстры на каникулах – 3: Море зовет» и «Небоскреб». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Человек-Муравей и Оса» – двадцатый, юбилейный фильм вселенной Marvel. Это одна из самых человечных и нетипичных комиксных историй, которые зрители видели за последние годы на большом экране. Фильм – продолжение не только «Человека-Муравья» 2015 года, но и фильма «Первый мститель: Противостояние», вышедшего годом позже. После хаоса «Войны бесконечности» киновселенной нужен был перерыв. Развитие истории Скотта Лэнга стало отличной передышкой для фанатов, с нетерпением ждущих, что же покажут в «Мстителях-4».

Помимо историй из комиксов, в этот период зрителей ждет приключенческий экшен в духе «Крепкого орешка» и «Ада в поднебесье» с Дуэйном Джонсом в главной роли – «Небоскреб». В новом голливудско-китайском боевике Дуэйн Джонсон играет эксперта по безопасности, который защищает от злодеев вверенную ему китайскую мегабашню. Чтобы спасти семью, ему придется сделать невозможное.

Пятница, тринадцатое, уже прошла, но это не повод не посмотреть самые монстрические приключения на борту огромного круизного лайнера в семейной анимационной ленте «Монстры на каникулах – 3: Море зовет».  Дети определенно будут в восторге. 

Также открыта продажа билетов на шестую часть культовой шпионской саги «Миссия невыполнима: Последствия» в формате IMAX 3D с Томом Крузом в главной роли, которая стартует через неделю, 26 июля.

На правах рекламы


Полная версия сайта