Новости Владивосток

Охрана низководного моста обойдется бюджету Приморского края в 15,5 млн рублей

На охрану низководного моста Де-Фриз – Седанка из краевого бюджета направят 15 501 606 рублей. Поставщик, с которым заключат договор, будет обеспечивать безопасность на объекте до конца года.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края проведет закупку у единственного подрядчика на охрану низководного моста Де-Фриз – Седанка. О том, кто будет обеспечивать безопасность на объекте, в закупке не указано. Отметим, ранее охраной низководного моста занималось ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ».

Условия контракта предполагают охрану транспортного сооружения и защиту его от актов незаконного вмешательства. Кроме того, исполнитель должен будет обеспечить антитеррористическую защищенность, предупреждение и пресечение преступлений, в том числе террористического характера и административных правонарушений, а также поддерживать на охраняемом объекте пропускной и внутриобъектовый режим.

Из краевого бюджета на эти цели планируется выделить 15 501 606,18 рубля. Охранять объект поставщик будет до конца 2018 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта