Новости Владивосток

Автомобили скорой медицинской помощи во Владивостоке отремонтируют за 2,9 миллиона рублей

Около 50 автомобилей скорой помощи отремонтируют во Владивостоке до конца 2018 года. На эти цели из Фонда обязательного медицинского страхования выделят 2,9 миллиона рублей. Электронный аукцион на определение поставщика состоится 27 июля.

КГБУЗ «ССМП г. Владивостока» объявило электронный аукцион на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей скорой медицинской помощи. Всего планируется отремонтировать 49 автомобилей марок Toyota Hiace, Fiat Ducato, Ford Transit, УАЗ, Ford Sollers, Луидор и ГАЗ «Соболь». На эти цели из средств Фонда обязательного медицинского страхования планируется выделить 2,9 миллиона рублей. Заявки на участие от поставщиков принимаются до 23 июля, а электронный аукцион состоится 27 июля.

Согласно техническому заданию, ремонтировать автомобили скорой помощи подрядчик должен с использованием собственных расходных материалов, запасных частей и ГСМ. Все материалы должны быть новыми и иметь необходимые сертификаты соответствия. При этом на результат оказанных услуг и замененные запасные части, узлы и агрегаты подрядчик должен предоставить гарантию: на работу – не менее 6 месяцев, на материалы – не менее 12 месяцев. Определен и максимальный срок ремонта автомобилей – он не должен превышать пяти календарных дней со дня принятия их исполнителем, а срок выполнения технического обслуживания – не более двух часов. Все работы будут проводиться с момента заключения договора по 31 декабря 2018 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта