Новости Владивосток

Запрет прямого проезда от Бестужева к Посьетской во Владивостоке оказался временной мерой

Движение прямо от улицы Бестужева к Посьетской во Владивостоке снова разрешено. Как оказалось, знак 4.1.2 «Движение направо» был установлен в качестве временной меры для разгрузки дороги при ремонтных работах.

По словам представителей городской администрации, знак ПДД 4.1.2 «Движение направо», вызвавший недоумение водителей Владивостока, был установлен на пересечении улиц Бестужева и Верхнепортовой временно. Начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Леонид Вильчинский объяснил, что мера была согласована с ГИБДД и требовалась для того, чтобы на участке смогла работать тяжелая техника. Движение было ограничено на один день, сейчас проезд перекрестка осуществляется в обычном режиме, то есть по двум улицам – и Верхнепортовой, и Бестужева.

Напомним, район Эгершельда уже около двух месяцев находится в «блокаде заботы» из-за ремонта на всех дорогах, ведущих на полуостров. Жители города отмечают очень низкую «ремонтную активность» на участках, отсутствие рабочих и многочасовые пробки.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Перекресток Верхнепортовой и Бестужева — newsvl.ru
Перекресток Верхнепортовой и Бестужева — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта