Новости Владивосток

В администрации Владивостока появилось новое управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив

В администрации Владивостока создано управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив. Структура выделена из состава управления развития экономики и предпринимательства, сообщает в пятницу, 6 июля, пресс-служба мэрии.

Новое управление возглавил Кирилл Батанов. В администрации Владивостока он руководил проектом по созданию системы ТОС – территориальных общественных самоуправлений.

Задача нового управления – развитие города через поддержку предпринимательских и гражданских инициатив.

«Первое направление работы – содействовать развитию малого предпринимательства во Владивостоке, таким образом способствуя развитию экономики города в целом. Второе – поддержка гражданских инициатив, как локальных, в виде ТОСов, так и общегородских – различных общественных объединений. Гражданские инициативы уже содержат в себе решения многих важных для города задач, в приморской столице множество неравнодушных к ее будущему людей, наша задача – помочь им реализовать свои проекты и идеи», – рассказал Кирилл Батанов.

Для решения этой задачи новое управление будет «сшивать» профильные структуры городской администрации.

«По сути это проектный офис, и Владивосток – один из первых муниципалитетов в стране, который начал внедрять проектное управление», – отмечает Кирилл Батанов.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта