Новости Владивосток

После дождя на Золотом мосту вновь появились ямы (ФОТО)

Автолюбители Владивостока жалуются на состояние дорожного полотна на Золотом мосту Владивостока. На средней полосе в сторону Чуркина образовались ямы и пошли волны. В департаменте транспорта и дорожного хозяйства сообщили, что залатать ямы можно будет, только когда установится нормальная погода.

Житель Владивостока Дмитрий сообщил VL.ru, что после дождя 2 июля на средней полосе дороги со стороны центра на Чуркин появились выбоины и неровности. Наибольшие неудобства автомобилистам доставляют две глубокие ямы, в которые водители стараются не угодить колесами.

За состоянием Золотого моста следит компания ОАО «Спец СУ». Представители подрядной организации рассказали, что в последний раз дорожный ремонт на объекте делали осенью прошлого года. Поручений от департамента транспорта и дорожного хозяйства на этот год пока не было.

«Мы дадим поручение уже сейчас, чтобы наши специалисты проверили состояние дорожного полотна и выявили недостатки, а уже в ближайшее время, по окончании дождей, пройдут работы по устранению ямочности», – уточнил начальник отдела сохранности автомобильных дорог и организации безопасности дорожного движения департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Владимир Богачев.

То же самое касается и дорожной разметки. Ее будут наносить в ближайшее время, когда позволит погода. В последний раз разметку обновляли почти год назад к Восточному экономическому форуму.


После дождя на Золотом мосту вновь появились ямы — newsvl.ru После дождя на Золотом мосту вновь появились ямы — newsvl.ru Золотой мост после ремонта в октябре 2017 года — newsvl.ru
После дождя на Золотом мосту вновь появились ямы — newsvl.ru После дождя на Золотом мосту вновь появились ямы — newsvl.ru Золотой мост после ремонта в октябре 2017 года — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта