Новости Владивосток

Неделя в провинции Кёнги-до: «Билетур» предлагает увидеть Южную Корею с разных сторон

Современные мегаполисы, богатое историческое наследие и уникальные самобытные черты – все это есть в Южной Корее. В этой статье всероссийская сеть «Билетур» рассказывает об одной из самых замечательных провинций этой страны – Кёнги-до, расположенной «вокруг» Сеула.

Развлечения любят и дети, и взрослые, поэтому одно из самых часто посещаемых мест в Кёнги – тематический парк «Эверленд» и аквапарк «КарибианБэй». В этих огромных центрах можно провести целый день и так и не перепробовать все аттракционы, поэтому сами корейцы, как правило, покупают годовые абонементы. А аттракционов мирового уровня в «Эверленде» немало – чего стоят только американские горки Т-Express, полностью выстроенные из дерева, причем они превосходят всех своих деревянных собратьев в мире и по скорости, и по протяженности, и по количеству посадочных мест. Меньше чем за три минуты пассажиры преодолевают 1,65 метра длины со скоростью до 104 км/ч, 10 раз попадают в действительно крутые виражи и 12 раз зависают в невесомости.

«КарибианБэй», в котором воссоздана природа островов Карибского бассейна, отличается уникальным гидролокационным оборудованием: оно создает и огромные трехметровые волны (без спасательного жилета не обойтись!), и легкую, естественную рябь на воде, на поверхности которой так приятно дрейфовать на спине. На одной из самых примечательных водных горок «Аква Луп» после спуска с высоты 18 метров следует полный оборот в 360 градусов на скорости до 90 км/час. Аквапарк построен и как SPA-курорт: в нем используется вода из подземных горячих источников, которая оказывает благоприятный эффект на кожу и состояние здоровья, избавляет от стресса и усталости. Заняться серфингом, перекусить в ресторанах на выбор, съесть мороженое, сходить на массаж и даже подремать можно, не покидая территории.

Любители спокойной красоты смогут оценить храм Wawoo с огромной позолоченной статуей головы Будды у входа и «Лежащего Будду» – самую большую деревянную статую в мире, а увлеченные историей – крепость Хвасон с ее уникальным архитектурным ансамблем, признанную ЮНЕСКО всемирным историческим наследием, и фольклорную деревню в Ёнине. Также можно посетить детскую и взрослую обсерватории, заглянуть в Деревню лечебных трав и Центр национальной керамики, спуститься по канатной дороге на остров Намисом и вдоволь погулять по лесным и рукотворным паркам.

Всероссийская сеть «Билетур» при поддержке Национальной организации туризма Кореи и администрации Кёнги-до предлагает провести неделю в этой замечательной корейской провинции. Летом 2018 года стоимость восьмидневного тура с проживанием в трехзвездочном отеле с завтраками и насыщенной экскурсионной программой – от 44 600 рублей (стоимость указана на одного человека при двухместном размещении).

Любой тур можно оформить в рассрочку на срок до полугода и вносить оплату частями. Акция: при оформлении тура до 15.07.2018 г. – рассрочка без переплат до 6 месяцев!

Узнать подробности и оставить заявку можно во всех офисах «Билетур» и по телефону во Владивостоке: 8 (423) 240-77-00 либо по круглосуточному всероссийскому номеру: 8-800-200-66-66 (звонок бесплатный).

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

Адреса офисов «Билетур» во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 24в;

2. проспект Красного Знамени, 59;

3. проспект 100-летия Владивостока, 35;

4. проспект 100-летия Владивостока, 90;

5. Адмирала Захарова, 5;

6. Ивановская, 19;

7. Интернациональная, 51;

8. Русская, 59/4;

9. Семеновская, 29.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта