Новости Владивосток

Массовые задержки авиарейсов во Владивостоке вызваны метеоусловиями

Сегодня, 30 июня, в аэропорту Владивостока отмечаются многочисленные задержки с отправлением и прибытием самолетов. Происходят они из-за сложных метеоусловий в пунктах назначения, а также городах, откуда самолеты вылетели в Приморье.

С самого утра онлайн-табло международного аэропорта отображает данные о многочисленных задержках авиарейсов. В столицу Приморья на момент публикации с опозданием прибывают авиарейсы из Харбина, Хабаровска, Новосибирска, Преображения, Сеула, Петропавловска-Камчатского, Дальнегорска, Южно-Сахалинска. Рейсы из Кавалерово и Тернея отменены.

Изменено время вылета рейсов в Новосибирск, Южно-Сахалинск, Кавалерово, Дальнегорск, Токио и Сеул. В Кавалерово и Терней рейсы также отменены.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в информационном центре международного аэропорта, все нарушения графика происходят из-за осложнившихся метеоусловий. В частности из-за тумана в пунктах назначения задерживаются вылеты из Владивостока, также из-за сложных погодных условий некоторые рейсы с опозданием прибывают в столицу Приморья.

Узнать актуальное время отправления и прибытия рейсов можно в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта