Новости Владивосток

Тотальную распродажу авиабилетов на осенне-зимний сезон объявляет «Чеджу Эйр»

Со 2 июля открывается суперраспродажа авиабилетов на рейсы «Чеджу Эйр» по направлениям Владивосток – Сеул, Юго-Восточная Азия и Океания.

Стоимость авиабилетов по маршруту Владивосток – Сеул в одну сторону с учетом авиасборов начинается менее чем от 4000 рублей (53 евро). Количество дисконтных мест по данным тарифам более 430. С 18:00 3 июля предлагаются также скидки на внутренние перелеты: направления Сеул – остров Чеджу, Сеул – Пусан от менее чем 1000 рублей (10 евро).

Для желающих отправиться в теплые страны авиакомпания приготовила дополнительные скидки, которые начнут действовать в 18:00 5 июля. Перелет Сеул – Гуам, Сеул – Сайпан будет стоить от менее чем 5000 рублей (63 евро). По отдельным направлениям Юго-Восточной Азии, популярным среди приморцев – Таиланд и Вьетнам, – стоимость авиабилетов ожидается от менее чем 4000 рублей (52 евро). Все тарифы указаны в одну сторону с учетом авиасборов.

Бронирование авиабилетов по акции доступно только пассажирам, зарегистрированным в качестве участника программы полетов в мобильном приложении «Чеджу Эйр» или на официальном сайте компании. Период вылетов – с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. В билет по скидочным тарифам входит провоз одной ручной клади весом не более 10 кг. Дополнительное багажное место можно приобрести на сайте или в мобильном приложении. Акция закончится в 18:00 13 июля 2018 года.

Авиакомпания выполняет более 40 регулярных международных рейсов по популярным туристическим направлениям Юго-Восточной Азии и Океании (Бангкок, Дананг, Манила, Себу, Гуам, Сайпан), Японии, Китая и другим.

С 29 сентября 2017 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток, а с конца октября количество рейсов увеличено с трех до пяти в неделю.

С подробной информацией об услугах и акциях и компании можно ознакомиться на сайте: https://www.jejuair.net.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта