Новости Владивосток

Здание мэрии Владивостока покрасит за 1,6 млн рублей компания из Татарстана

Фасад здания администрации Владивостока отремонтируют за 1,6 млн рублей. В ходе торгов стоимость работ снизилась более чем в два раза, а победителем аукциона стала компания из Набережных Челнов.   

Во Владивостоке завершился электронный аукцион на проведение ремонтных работ фасада «серого дома» (Океанский проспект, 20). Заявки на участие подали пять компаний, среди них четыре приморские организации, специализирующиеся на строительстве и отделочных работах, и один участник из Набережных Челнов – ООО «Привас». Последний и стал победителем аукциона, предложив наименьшую цену – 1 656 760,14 рубля. Отметим, что поставщик потребовал за свои услуги сумму на 61,7% меньшую, чем готова была потратить городская администрация – начальная цена контракта составляла 4 323 986 рублей.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Привас» – компания из Татарстана, основная деятельность которой строительные, отделочные, гидроизоляционные и малярные работы. Ранее организация выступала поставщиком в Набережных Челнах, Хабаровске, а также Приморском крае – специалисты ООО «Привас» выполняли капитальный ремонт фасадов жилых домов в Уссурийске, среди действующих контрактов – капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов в ЗАТО Фокино.

В соответствии с техзаданием поставщику необходимо будет отремонтировать фасад здания, покрасить стены акриловыми составами с предварительной подготовкой поверхности, а ранее окрашенные металлические оконные переплеты, санитарно-технические приборы и другие металлические поверхности покрыть масляными составами и обшить 6 квадратных метров стены листами «Алюкобонд». Отметим, в рамках ремонта фасад городской администрации должен сменить серый цвет на белый. Все работы ООО «Привас» должно будет выполнить в течение 35 рабочих дней со дня заключения муниципального контракта.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта