Новости Владивосток

Более 120 блюд японской кухни предлагает служба доставки «7 самураев»

Японская кухня – это сочетание вкуса и изысканности. Даже для жителей соседних азиатских стран она является оригинальной и экзотической. Секрет кроется в правильном подходе к выбору продуктов, красоте подачи блюд и отношении к еде в целом. «7 самураев» чтят традиции приготовления суши и радуют неповторимым вкусом.

В Японии главное в меню обеда или ужина – это разнообразие. «7 самураев» предлагают меню из более 120 блюд: роллы холодные, жареные, запеченные, суши и гунканы, сашими и горячие блюда.

Согласно японской философии, на столе достойны чести оказаться исключительно лучшие и отборные дары воды и земли, при этом главная цель повара – сохранить первоначальные полезные свойства и вкус приготовляемых продуктов. Для поваров действует главное правило, которое гласит: «не сотвори, а найди и открой», так как ни один профессионал мира не сможет соперничать с самой природой и ее шедеврами.

«7 самураев» располагаются на выезде из города в районе «Зари», что позволяет по пути на пикник за город украсить свой стол блюдами японской кухни.

Доставка осуществляется по городу и в пригород. Для удобства заказа есть сайт: 7samuraev-vl.ru, а также приложение «7 самураев» для смартфона.

Телефон: +7 (423) 200-70-75,

WhatsApp: +7 (924) 730-70-75.

На правах рекламы


Более 120 блюд японской кухни предлагает служба доставки «7 самураев» — newsvl.ru Более 120 блюд японской кухни предлагает служба доставки «7 самураев» — newsvl.ru
Более 120 блюд японской кухни предлагает служба доставки «7 самураев» — newsvl.ru Более 120 блюд японской кухни предлагает служба доставки «7 самураев» — newsvl.ru
Полная версия сайта