Новости Владивосток

IMAX по цене обычных залов: кинотеатр «Океан» запускает акцию

С 25 июня по 4 июля зрители во Владивостоке смогут увидеть фильмы: «Суперсемейка 2», «Мир юрского периода 2», «Дэдпул», «Дэдпул 2», «Мстители: Война бесконечности» в зале IMAX по цене обычных залов. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Суперсемейка 2»

Стремительный, насыщенный и смешной сиквел мультбастера «Суперсемейка». Между этим анимационным фильмом и его приквелом прошло 14 лет. После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

«Мир юрского периода 2»

Фильм приурочен к выходу на экраны через 25 лет после премьеры фильма «Парк юрского периода» (Стивен Спилберг, 1993). Колоссальный успех «Мира юрского периода» в 2015 году – лента сейчас находится на пятой строчке самых кассовых картин в истории, и это ее еще успели обойти «Звездные войны 7» и «Мстители 3» – продемонстрировал очевидную истину: зрителям по-прежнему интересны динозавры, а эффектные блокбастеры с головокружительными спецэффектами, несмотря на определенную пресыщенность, все еще способны приводить в восторг посетителей кинотеатров любых возрастов.

«Дэдпул»

Зажигательная супергеройская комедия о полубезумном наемнике-шутнике, который знает, что живет в кинофильме. Среди супергероев комиксов Marvel много причудливых персонажей, но Дэдпул – это особая статья. Он не просто полубезумный наемник с двумя мечами за спиной и готовностью шутить напропалую даже во время боя. Из-за вывиха своей психики Дэдпул знает правду. Он знает, что живет на страницах комиксов. Он знает, что у него есть поклонники, следящие за каждым его шагом. И он знает, что мир вокруг него подчиняется не законам здравого смысла, а правилам издательского бизнеса. В сущности Дэдпул – это помесь Нео из «Матрицы», Джокера из «Бэтмена» и Росомахи, который тоже канадец со способностью к регенерации, не любящий действовать по строгим правилам Людей Икс и прочих мутантов-доброхотов.

«Дэдпул 2»

Во второй части самого отвязного супергеройского блокбастера XXI века возвращается вся актерская команда из оригинального фильма, к которым присоединились несколько ярких новичков. Режиссером этого циничного кинокомиксного балагана выступил Дэвид Литч, успевший отметиться работой над экшенами «Джон Уик» и «Взрывная блондинка». Это боевик с множеством фееричных схваток, и это бодро-циничная комедия с уже знакомыми пробитиями «четвертой стены» и приколами даже во вступительных титрах.

«Мстители: Война бесконечности»

Кинопутешествие длиной в 10 лет, охватившее всю кинематографическую вселенную Marvel, подошло к логическому итогу: «Война бесконечности» представит зрителям решающую, смертоносную схватку за существование вселенной. Мстители и их союзники-супергерои должны быть готовы пожертвовать буквально всем в попытке одолеть мощь Таноса до того, как его опустошительный блицкриг положит конец вселенной. «Мстители: Война бесконечности» собрали в общей сложности $2 019 999 950 в мировом прокате. Кинокомиксу понадобилось всего 11 дней, чтобы преодолеть порог мировых сборов в $1 млрд. Ранее рекорд принадлежал фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» (12 дней).

На правах рекламы


Полная версия сайта