Новости Владивосток

Игровую площадку, качели или скамейку могут получить жители Владивостока за самый благоустроенный двор

Детский спортивно-игровой комплекс, качели и скамейку смогут получить управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и территориальные общественные самоуправления Владивостока, которые позаботились о создании в своих домах и дворах комфортных условий для маломобильных граждан, сообщает городская администрация.

Тех, кому достанутся подарки, выберет комиссия, в состав которой войдут специалисты городской администрации и представители общественных организаций. Прием заявок от управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и ТОСов начнется 1 августа.

«Конкурсантов будут оценивать за благоустройство территории, наличие зон отдыха и игровых площадок для детей, наличие пандусов для маломобильных граждан, поручней на лестничных маршах, широких дверных проемов и другого. Комфортные условия должны быть созданы для различных маломобильных категорий: мамочек с колясками, пожилых и людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья», – подчеркнула Ирина Самусенко, замначальника управления по исполнению программ по поддержке населения.

Прием заявок будет осуществляться по адресу: Ильичева, 15, каб. 15. Более подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефонам: 2614-470, 2614-089 и 2614-397.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта