Новости Владивосток

«Россия — это вся жизнь»: южнокорейский лоукостер Eastar Jet начинает полеты во Владивосток

В ночь с 13 на 14 июня международный аэропорт Владивосток торжественно встретил новый рейс авиакомпании Eastar Jet из Сеула (аэропорт Инчхон) традиционной водной аркой. Самолет приземлился в 02:00 по местному времени.

В пятницу, 15 июня, в конференц-зале отеля «Хёндэ» состоялась официальная презентация нового авиарейса от компании-лоукостера Eastar Jet по маршруту Сеул – Владивосток.

Как отметил в приветственной речи президент Eastar Jet Чой Джонг Гу, который сам прилетел во Владивосток на первом рейсе в честь такого знаменательного события, ввиду увеличивающегося интереса дальневосточников к Южной Корее как к туристическому направлению или транзитному пункту для дальнейших путешествий, руководство авиакомпании Eastar Jet рассчитывает на плодотворное сотрудничество с местными туристическими агентствами и видит в российском рынке новый виток развития авиакомпании: «Для Eastar Jet Россия – вся наша жизнь».

Представители авиакомпании совместно с генеральным агентом по продажам на территории России, ООО «Стар Авиа», представили нового перевозчика туристическим агентам Владивостока. На церемонии открытия также присутствовал генеральный консул Республики Корея во Владивостоке – Ли Сок Пэ, который также произнес приветственное слово и пожелал Eastar Jet и ООО «Стар Авиа» больших успехов в новом деле.

Рейс будет выполняться самолетом типа Boeing 737-800 с вылетом из Владивостока трижды в неделю, а с 30 июля 2018 года – ежедневно. Также с июля 2018 года планируется открытие рейсов на Пусан по очень конкурентной цене. Перевозчик анонсирует гибкие тарифы для пассажиров, вылетающих из Владивостока.

Акция на вылеты до 31 июля: билеты по маршруту Владивосток – Сеул в одну сторону от 4000 рублей, по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток от 10 000 рублей. Продажа билетов открыта до 15 июля 2018 года.

ООО «Стар Авиа» – агент по вопросам бронирования авиабилетов.

Адрес: Океанский пр-т, 24, оф. 202 (вход со стороны Фонтанной).

Тел.: 8 (423) 239-09-44, +7 (953) 22-99-333.

Справка: Южнокорейская компания Eastar Jet была основана в 2007 году и к нынешнему моменту обладает достаточно развитой географической сетью: рейсы из Сеула выполняются как по внутренним направлениям в Пусан, Чеджу и другие города Южной Кореи, так и в города Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, а теперь и в Россию. Авиапарк Eastar Jet состоит из 18 среднемагистральных судов Boeing 737-700/800/900. К концу 2017 года авиакомпания перевезла 28 млн пассажиров за 380 000 полетных часов без единого инцидента. Руководство компании уделяет огромное внимание безопасности предлагаемых услуг, экипаж проходит регулярные курсы по технике безопасности, а суда – техническое обслуживание.

На правах рекламы


«Россия — это вся жизнь»: южнокорейский лоукостер Eastar Jet начинает полеты во Владивосток — newsvl.ru «Россия — это вся жизнь»: южнокорейский лоукостер Eastar Jet начинает полеты во Владивосток — newsvl.ru
«Россия — это вся жизнь»: южнокорейский лоукостер Eastar Jet начинает полеты во Владивосток — newsvl.ru «Россия — это вся жизнь»: южнокорейский лоукостер Eastar Jet начинает полеты во Владивосток — newsvl.ru
Полная версия сайта