Новости Владивосток

В почтовом отделении на Тухачевского навели порядок (ВИДЕО)

Жители БАМа смогли получить свои долгожданные посылки. В почтовом отделении № 89 (Тухачевского, 24) заработали все окна и вернулся прежний график работы.

Накануне VL.ru писал о том, что жители БАМа уже вторую неделю не могли получить посылки в своем почтовом отделении. Горожане простаивали в очередях по несколько часов в день, у многих заканчивался срок хранения. Местные жители писали жалобы, обращались в Роспотребнадзор и прокуратуру. Спустя сутки после публикации на почте навели порядок. Сейчас в отделении работают все четыре окна: в двух производят оплату квитанций, еще по одному окну распределены на выдачу пенсий и получение посылок.

«В почтовом отделении разобрали горы корреспонденции, заработали все окна. Очереди по два человека к окну, все спокойные и довольные. Одна пожилая женщина так удивилась, когда пришла за пенсией, –  у них отдельная касса и всего один человек перед ней, что сказала: "Уж думала по дороге померла и в рай попала!" Неприятно только, что, для того, чтобы чего-то добиться, приходится тратить нервы, бегать, писать, ругаться. Пожилым это не под силу», – рассказала горожанка Теона.

По ее словам, в отделении вернули и прежний, более удобный график работы. Теперь горожане могут, как и раньше, отправить и получить посылки с 08:00 до 20:00.

ВИДЕО:

По вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты «Почты России» могут обращаться по телефону горячей линии: 8-800-2005-888.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта