Новости Владивосток

Летние каникулы в английском лагере: туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников в Японию и Корею

Школьников готова встретить школа английского языка Bushido, расположенная на берегу моря в префектуре Тоттори (Япония), а также лагерь Paju English Village в пригороде Сеула (Корея). На выбор родителей смены на две и три недели.

Школа английского языка Bushido (Япония)

– 18 июля – 6 августа;
– 8 августа – 27 августа.

Школа английского языка Bushido находится на морском побережье в префектуре Тоттори. Здесь, на территории традиционного японского дома, ученики живут и учатся три недели. Дети погружаются в традиции и быт японцев. Вместо кроватей – мягкие и уютные татами, низкий чайный столик и раздвижные стены, с деревянным каркасом и бумагой вместо стекла, разделяют пространство номера. Лаконичность и простота против традиционного европейского дизайна отельных номеров.

Идейный вдохновитель и основатель школы – Ричард Пирс, потомственный преподаватель из Великобритании. Ричард сумел создать в стенах школы удивительный микс – любовь к культуре и природе Японии и традициям Соединенного Королевства. Он станет группе не только учителем, но и опытным гидом, вожатым, который познакомит юных гостей с культурой и красотой страны.

В свободное от обучения время дети отдыхают на море, исследуют достопримечательности префектуры Тоттори и Мацуэ: японские сады и парки, самурайские замки. В выходные группа отправляется в Осаку и Нару, где ребят ждет самый большой в Японии аквапарк, парк развлечений Universal Studios, тематический парк Magic World of Harry Potter и экскурсия по древней столице Японии.

Преимущества путешествия:

1. Программа рассчитана на три полноценные недели. Отдыхают дети – отдыхают родители.

2. Обучение с носителем языка.

3. Экскурсии по программе на английском языке с носителем. Помимо этого, группу всегда сопровождает руководитель из Владивостока.

4. Отдых на море. В июле в регионе Тоттори устойчивая жаркая погода, хорошо прогретое море и пустынные пляжи.

5. Проживание в настоящем японском доме.

6. Посещение парков аттракционов в Осаке: Universal Studios, Magic World of Harry Potter.

7. Экскурсия в древнюю столицу Японии город Нара.

8. Безопасно. Группу всегда сопровождают опытный англоговорящий руководитель из Владивостока и русский гид на территории Японии. Дети находятся под присмотром 24 часа в сутки.

8. Интересно. Правильное сочетание учебного процесса, развлечений и хорошей компании.

9. Экономично. Все расходы и входные билеты на экскурсионные объекты уже включены в стоимость тура.

Английский лагерь Paju English Village (Корея)

– 7 июля – 21 июля;
– 21 июля – 4 августа.

Английский лагерь в Корее Paju English Village в тихом и зеленом пригороде Сеула пользуется спросом уже много лет. С понедельника по пятницу группа проживает на территории лагеря. Дети погружаются в языковую атмосферу и изучают язык восемь часов в день.

Paju English Village – это две летние смены, насыщенная языковая программа, экскурсии в выходные дни. Программа рассчитана на детей от 8 до 16 лет с начальным и средним уровнем знания языка.

Здесь нет скучных уроков и зубрежки. Все преподаватели из США, Австралии и Канады являются носителями языка. Дети участвуют в театральных постановках, проводят химические опыты и пекут печенье, снимают кино, участвуют в соревнованиях – и все это на английском. В свободное от учебы время дети играют в футбол, баскетбол, ходят в бассейн на территории лагеря.

По выходным вся группа выезжает в Сеул. Обзорная экскурсия по городу, посещение видовых площадок, самые большие парки аттракционов Everland и Lotte World, аквапарк, парк миниатюр Aiins World и новый океанариум Lotte.

Сочетание учебного процесса и активного отдыха позволяет преодолеть языковые барьеры, найти новых друзей и посмотреть мир. Это может стать отличным опытом первого самостоятельного путешествия за границу для ребенка.

Преимущества путешествия:

1. Безопасно. Группу всегда сопровождают опытный англоговорящий руководитель из Владивостока и гид на территории Кореи. Дети находятся под присмотром 24 часа в сутки. Территория лагеря также закрыта для входа посторонних, самостоятельно покинуть ее дети не могут, ведется круглосуточное наблюдение.

2. Комфортно. Прямой короткий перелет Владивосток – Сеул и минимальная разница по времени. Лагерь располагается в пригороде Сеула в 40 минутах езды – время на дорогу по выходным на аттракционы и в парки развлечений сведено к минимуму.

3. Интересно. Правильное сочетание учебного процесса, развлечений и хорошей компании.

4. Экономично. Все расходы и входные билеты на экскурсионные объекты уже включены в стоимость тура. Цены на авиаперелет также зафиксированы.

Все вопросы об условиях оплаты, формировании групп, условиях проживания можно уточнить в офисе компании «Фрегат Аэро» и по телефону: 8 (423) 245-96-96.

Офис находится по адресу: Океанский пр-т, 69, оф. 21.

На правах рекламы


Летние каникулы в английском лагере: туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников в Японию и Корею  — newsvl.ru Летние каникулы в английском лагере: туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников в Японию и Корею  — newsvl.ru
Летние каникулы в английском лагере: туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников в Японию и Корею  — newsvl.ru Летние каникулы в английском лагере: туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников в Японию и Корею  — newsvl.ru
Полная версия сайта