Новости Владивосток

Руководители еще двух департаментов администрации Приморья покидают посты — источник

Из администрации Приморья по собственному желанию увольняются директора еще двух ведомств. По предварительной информации, это руководитель департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Дмитрий Леонов и глава департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Коршенко.

В пресс-службе краевой администрации сказали, что «информации по этому поводу нет», однако сотрудники других подразделений говорят, что в июне и правда началась новая волна кадровых чисток. При этом в числе кандидатов на увольнение называют также Виктора Станкевича, который исполняет обязанности директора департамента образования и науки (после увольнения Оксаны Мартыненко эту должность замещали уже несколько человек). К его работе, как сообщается, нет серьезных претензий, просто чиновник через несколько дней достигнет пенсионного возраста.

Александр Коршенко – опытный кадр из команды Миклушевского, пришел на эту должность сразу после губернаторских выборов 2014 года. Родился во Владивостоке, окончил ДВИСТ. Кандидат экономических наук. Работал в администрации города начальником управления охраны окружающей среды и природопользования. Еще вчера он был на работе, на официальном сайте администрации он еще числится руководителем ведомства.

Дмитрий Леонов также работает на должности уже более пяти лет. Он отвечал в крае за управление органами правопорядка, антинаркотическую политику, организацию и техническое обеспечение работы мировых судей.

Напомним, накануне, 19 июня, стало известно об увольнении директора департамента информационной политики Алексея Казакова.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта