Новости Владивосток

Земляные работы во Владивостоке будут запрещены в конце июля на время Морского салона

Администрация Владивостока рекомендовала организациям не осуществлять земляные и ремонтные работы инженерных сетей на время подготовки и проведения Международного дальневосточного морского салона, который пройдет на острове Русский 26-28 июля. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

Так, администрация города рекомендовала «организациям всех организационно-правовых форм не осуществлять земляные работы, ремонтные работы инженерных сетей, проведение опрессовки теплотрасс в период подготовки и проведения Международного дальневосточного морского салона с 23.07.2018 по 29.07.2018 на территории города Владивостока».

Известить организации о прекращении земляных работ, ремонтных работ инженерных сетей и проведения опрессовки теплотрасс должны управления по вопросам топливно-энергетического комплекса, дорог и благоустройства, содержания жилищного фонда, информационно-программного обеспечения. Управлению градостроительства и архитектуры при выдаче ордеров на производство земляных работ поручили учесть период подготовки и проведения Морского салона.

Контроль исполнения постановления возложили на первого заместителя главы администрации города Константина Лободу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта