Новости Владивосток

В «Радово-2» презентовали благоустройство прилегающей к таунхаусам территории

2 июня в «Радово-2» состоялась презентация благоустройства. Собравшиеся смогли оценить проложенный асфальт возле таунхаусов, освещение, озеленение, места отдыха и игр. Также гостям рассказали о преимуществах жизни в коттеджном поселке и провели экскурсию по всей территории на комфортном автобусе. Пока взрослые смотрели таунхаусы, дети дружно веселились и играли с аниматорами.

Основной задачей презентации было показать, что значит жить в коттеджном поселке «Радово-2»:

– владеть большим уютным домом, к которому подходит ровный асфальт;

– устраивать барбекю на собственном заднем дворике в жаркий летний день;

– быть в безопасности в любое время суток (КПП на въезде и видеонаблюдение 24/7);

– знать, что детям всегда есть чем заняться: поиграть на детской площадке, погонять в футбол летом или хоккей зимой на спортивном стадионе, погулять с друзьями по безопасной территории;

– дышать чистым воздухом, гуляя по ухоженным и убранным прогулочным аллеям;

– приятно проводить время с соседями равного социального статуса.

Свое мнение о поселке рассказал директор центра загородной недвижимости «Моя земля» Алексей Дормидонтов: «Важно, что дома в "Радово-2" уже построены. Не надо ждать, не надо переживать, а построят ли? Качество строительства – отдельный разговор. Те, кто хоть как-то сталкивался со строительством, оценят технологию, качество сборки, класс использованных материалов.

Основа дома – монолитный, железобетонный каркас на железобетонном фундаменте, с монолитными межэтажными перекрытиями. Стеновые проемы заполнены андезитобазальтовыми блоками. Дома дополнительно зашиты двухсотмиллиметровым слоем утеплителя и звукоизоляции. Фасады закрыты премиальными самоочищающимися фасадными панелями Hichiha. Оригинальная эргономичная планировка разрабатывалась индивидуально для данного проекта. Здесь есть все для полноценного дома: гараж с немецкими воротами с электроприводом, камин, кабинет, несколько спален и уютная гостиная с выходом в собственный двор.

Важный вопрос в выборе таунхауса – проверка юридической чистоты и готовности документов. Несколько лет назад на рынке недвижимости был настоящий бум строительства таунхаусов. Построить – построили, а оформить оказалось проблематично, так как не на всех землях можно строить дома такого типа. И получается, что люди ни прописаться не могут, ни продать без согласия соседей, а часто даже право собственности на объект недвижимости оформить не получается.

В "Радово-2" на таунхаусы и землю получены все необходимые документы. Получены свидетельства на право частной индивидуальной собственности на каждый дом и участок под ним, выданы домовые книги для прописки в домах. Каждый собственник не зависит от других. Получены по закону, с соблюдением всех правил, без обходных путей», – рассказывает Алексей.

На текущем этапе стоимость дома со всеми коммуникациями в элитном коттеджном поселке, с собственным гаражом и прилегающей территорией – 62 500 рублей за квадратный метр.

Можно полностью переехать в таунхаус: продать квартиру и взять ипотеку на недостающую сумму. Наличие всех правильно оформленных документов позволяет получить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров по льготным ставкам. А на момент продажи имеющейся квартиры также можно получить рассрочку напрямую от застройщика.

Понимая высокий статус и занятость каждого клиента, отдел продаж «Радово-2» работает в режиме персонального обслуживания. Записаться на экскурсию в удобное для покупателей время можно по телефону:

8 (423) 206-09-96.

Изучить схему проезда и получить больше информации о проекте можно на сайте radovo2.ru.

Адрес офиса продаж: Океанский проспект, 70в.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта