Новости Владивосток

Фуд-фестиваль состоится в ТЦ «Максим» в день открытия нового фуд-корта

Собственноручно поучаствовать в приготовлении огромного ролла и в дегустации блюд пяти национальных кухонь. Принять участие в мастер-классе по фуд-фотографии от профессионала, а также посетить кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Все эти события с бесплатным участием ждут горожан 23 июня на новом фуд-корте торгового центра «Максим». Начало мероприятия в 12:00.

В день открытия нового фуд-корта на пятом этаже торгового центра состоится настоящий праздник – фуд-фестиваль. Гостей ожидает богатая и насыщенная программа. Живая музыка, аниматоры, викторина с призами и совершенно особенное событие – изготовление самого большого во Владивостоке ролла с участием зрителей – и непременной дегустацией в конце.

Дегустация пяти кухонь

Изюминкой праздника станет бесплатная дегустация блюд, приготовленных поварами фуд-корта. К услугам гостей – разнообразные блюда пяти национальных кухонь, а также замороженные йогурты и свежая выпечка.

Каждое заведение нового фуд-корта в ТЦ «Максим» представит к удовольствию посетителей свои кулинарные изыски: русская домашняя кухня, американская, итальянская, японская, корейская, а также выпечка с пылу с жару и мороженое.

Мастер-классы

На кулинарных мастер-классах профессиональные повара поделятся секретами приготовления кулинарных и кондитерских изделий. В программе итальянская пицца, японские роллы, фруктовые букеты и воздушные пирожные. К участию приглашаются дети и взрослые.

Среди всего многообразия отдельное место занимает мастер-класс по фуд-фото. В наш век социальных сетей и интернета это направление фотографии пользуется заслуженным интересом. В рамках мастер-класса известный во Владивостоке фотограф расскажет об основах фотосъемки готовых блюд, поделится со слушателями полезными советами и практическими рекомендациями.

Приятное общение и вкусная еда

Фуд-корт – это обширное помещение в торговом центре, где гостям предлагают услуги сразу несколько предприятий общественного питания, с общим залом для приема пищи. Этот формат обслуживания впервые появился в США и быстро завоевал популярность во всем мире.

Принцип работы фуд-корта несложен: посетитель имеет возможность комфортно разместиться в зале и заказать еду и напитки в одном заведении или сразу в нескольких точках питания. Возможности выбора тут намного шире, чем в любом отдельно взятом кафе. Поход на фуд-корт – это еще и способ отдохнуть и пообщаться с друзьями, родственниками, коллегами.

В торговом центре можно с удовольствием провести время, совершить приятные покупки, развлечься. А потом вкусно отобедать или перекусить на площадке фуд-корта. Просто, как все гениальное!

23 июня в 12:00 торговый центр «Максим» приглашает на фуд-фестиваль всех желающих. Участие в мастер-классах бесплатное.

Подробности мероприятия можно найти на сайте maxim.tc.

Запись на мастер-классы производится по телефону: +7 (423) 233-51-05.

На правах рекламы


Фуд-фестиваль состоится в ТЦ «Максим» в день открытия нового фуд-корта — newsvl.ru Фуд-фестиваль состоится в ТЦ «Максим» в день открытия нового фуд-корта — newsvl.ru
Фуд-фестиваль состоится в ТЦ «Максим» в день открытия нового фуд-корта — newsvl.ru Фуд-фестиваль состоится в ТЦ «Максим» в день открытия нового фуд-корта — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 20 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке до +21 °С
19:35, 19 сентября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» уступил «Динамо» по буллитам — 2:3 (ФОТО)
Полная версия сайта