Новости Владивосток

Отдам, приму в дар, обменяю: пользователи FarPost предлагают бесплатные вещи

Сайт объявлений FarPost предлагает товары и услуги на любой вкус и кошелек. Впрочем, здесь можно найти и бесплатные предложения. О том, что можно получить в дар, читайте в подборке VL.ru.

Отдам бесплатно

Чаще всего пользователи отдают одежду, обувь и аксессуары. Вещи можно найти на малышей и взрослых, нарядные и повседневные, разных размеров и качества. Не менее популярны и объявления от тех, кто хочет распрощаться с мебелью. Бесплатно отдают шкафы, диваны, столы и многое другое.

Например, предлагают в дар мебельную стенку советских времен. Говорят, прослужит еще лет 20. Покупая мебель, нужно обращать внимание на условия вывоза: иногда пользователи просят ее забирать самостоятельно, но могут также и предложить свою помощь.

Бесплатный раздел – рыбное место для тех, кто хочет поживиться книгами. Среди классических произведений мировой литературы и учебников по бухгалтерскому учету находятся и необычные экземпляры. Например, самое масштабное исследование, по словам автора объявления, о связи питания и здоровья. Или о том, как больше никогда не зависеть от врачей и аптек.

Активно пользователи предлагают забрать самые разные детские игрушки. У плюшевого Патрика (персонажа популярного мультсериала) немного разошлись швы, но очарование он от этого не потерял. Самым маленьким отдают погремушки и даже пустышки.

Пригодится в хозяйстве и крышка для ведра. Пользователь предлагает увезти ее, например, на дачу. Если вы затеяли бизнес, вам может потребоваться рекламный баннер. Правда, демонтировать его с третьего этажа придется самостоятельно.

Согреться в холодные июньские деньки можно с помощью японского кипятильника. А вот в рабочем ли он состоянии, автор предложения не знает. Век цифровых технологий широко шагает по планете, а на сайте пользователи все еще предлагают забрать у них пейджер.

Ленивым любителям пазлов пользователи бесплатно отдают уже собранную и склеенную картинку. Осталось только повесить ее на стену.

Возьму бесплатно

Бесплатно забрать у вас готовы мебель, бытовую технику, ванны, батареи. Часто требуются дрова, грунт, земля или скальник. Вывезут также старые шины, макулатуру и картон.

Пользователи рады будут забрать неисправный проигрыватель, советские значки или стеклянные елочные игрушки. Кто-то мечтает о домашнем хорьке. С радостью заберут ваши лишние комнатные растения. Из спортивного нужны гантели, велосипед и лонгборд.

А многим просто требуется помощь: одеждой, обувью, деньгами, заберут даже инвалидную коляску. В детском интернате будут рады деталям конструктора, а в детском саду – музыкальным инструментам. Есть потребность в жилплощади, земельных участках, подойдут даже заброшенные, также требуется помещение для творческой мастерской. Кормам и ветоши для бездомных животных будут рады волонтеры.

Обменяю

FarPost дает возможность не только забрать бесплатные товары, но и обменяться с другими пользователями тем, что есть у вас. Например, сделать маникюр взамен на юридические услуги. Или отдать ненужный отпариватель за утюг.

Коллекционеры меняются, например, игрушечными моделями советских автомобилей. Зонтик или книги Дарьи Донцовой отдадут за шоколадку, шуруповерт – за цемент, кедровые шишки – за шоколадные яйца. Детские игрушки поменяют на развивающие, женскую одежду – на «Птичье молоко», джип – на гараж или дачу. А самые популярные предметы обмена – путевки в детские сады, б/у одежда и обувь.

Что бы вы ни искали на FarPost, обязательно загляните в раздел бесплатных объявлений. Кто знает, возможно, вам повезет и на покупке получится сэкономить.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта