Новости Владивосток

Во Владивостоке начинается демонтаж рельсов от «Дальзавода» до перекрестка Светланской и Капитана Шефнера (СХЕМА)

На участке Светланской от пересечения с улицей Капитана Шефнера до остановки общественного транспорта «Дальзавод» сегодня ночью будут выставлены бетонные ограждения. Строители приступят к снятию старого слоя асфальтобетона и демонтажу рельсов в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что работы проводятся этапами, чтобы полностью не ограничивать движение на всем участке улицы Светланской, который в этом году будет комплексно отремонтирован в рамках приоритетного проекта «БКД». На первом участке – от остановки «ДВГТУ» до остановки «Цирк» – уже демонтировали рельсы и шпалы трамвайных путей. Начались работы по обратной засыпке скальным грунтом.

«А сегодня ночью подрядчик приступит к работам по демонтажу трамвайных путей на втором участке. В связи с этим движение автомобилей будет осуществляться по крайним правым полосам в обе стороны», – сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.


Сегодня ночью во Владивостоке начнется демонтаж рельсов от «Дальзавода» до перекрестка Светланской и Капитана Шефнера — newsvl.ru
Сегодня ночью во Владивостоке начнется демонтаж рельсов от «Дальзавода» до перекрестка Светланской и Капитана Шефнера — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта