Новости Владивосток

Здание администрации Владивостока покрасят в «установленный заказчиком цвет» за 4,3 млн рублей

«Серый дом» приведут в порядок в течение лета – покрасят, обновят фасадные панели, обработают межпанельные швы штукатуркой. Начальная цена контракта составляет 4,3 млн рублей, а выполнить работы исполнитель должен будет в течение месяца с момента подписания договора.

Электронный аукцион по определению подрядчика, который приведет здание городской администрации в порядок, объявила мэрия. Начальная максимальная цена контракта составляет 4,3 млн рублей. Эти средства выделяются из городского бюджета.

В стоимость входят покупка материалов (грунтовки, краски, алюминиевых листов, штукатурки и других), а также и сами работы. По условиям контракта, зданию мэрии предстоит ремонт штукатурки рустованных фасадов по камню и бетону с земли и лесов цементно-известковым раствором, окраска стен акриловыми составами с предварительной подготовкой поверхности, окраска масляными составами ранее окрашенных металлических оконных переплетов, санитарно-технических приборов и других металлических поверхностей и обшивка 6 квадратных метров стены листами «Алюкобонд». При этом отдельно оговаривается, что покраска фасада будет произведена в установленный заказчиком цвет.

На все материалы должна предоставляться гарантия на год, а на работы – три года. Все обнаруженные за это время дефекты подрядчик устранит за свой счет. Выполнить работы исполнителю предстоит в течение 35 дней с момента подписания договора, а известен победитель станет во второй половине июня.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта