Новости Владивосток

Нетрезвый мужчина бегал по Золотому мосту во Владивостоке

Сегодня, 5 июня, в середине дня водители Владивостока заметили «пешехода» на Золотом мосту. По словам очевидцев, нетрезвый мужчина бегал по двум полосам и кричал. Из-за его действий сразу же образовалась пробка – автомобилисты притормаживали, чтобы не зацепить буйного человека.

Предположительно, нетрезвый мужчина стал причиной затора на Золотом мосту в сторону Чуркина. Очевидцы сообщили, что «пешеход» бегал по двум полосам, размахивал курткой и что-то кричал. Водители, чтобы не зацепить буйного мужчину, притормаживали, из-за чего образовалась небольшая пробка.

Откуда на закрытом для пешего движения мосту взялся мужчина, пока неизвестно. Читатели VL.ru предположили, что он вышел или выпал из проезжающей машины, поскольку иначе охрана не пропустила бы его в таком состоянии.

Отметим, накануне в социальных сетях распространилось видео, снятое в ночь на понедельник, 4 июня. Камера регистратора запечатлела, как охранник и очевидец на внедорожнике задержали неизвестного мужчину, бегавшего по проезжей части Золотого моста.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта