Новости Владивосток

Дорогу на Станюковича закроют на ремонт с 1 июля до 1 сентября (СХЕМА)

Спустя почти полтора года после обрушения дороги на Эгершельде строители готовы приступить к асфальтированию. С 1 июля грунтовку от Станюковича, 28 до дома № 37 закроют на два месяца на капитальный ремонт, сообщает администрация Владивостока.

С 1 июля ООО «Каскад-Строй» приступит к капитальному ремонту дороги от Станюковича, 28 до Станюковича, 37, которая была разрушена в результате обрушения подпорной стены на строительной площадке жилого комплекса 14 февраля 2017 года. Строители должны восстановить основание дороги, асфальтобетонное покрытие проезжей части и пешеходной зоны.

Движение автомобилей на время проведения работ будет ограничено до 1 сентября. Объезд участка будет осуществляться по улицам Бестужева и Верхнепортовой. По информации застройщика, в сентябре по Станюковича будет запущено двустороннее движение.

Напомним, открыть одностороннее движение по временной схеме на Станюковича планировалось 1 ноября 2017 года. Однако проезд открыли не 1 ноября, а только через несколько дней. Полноценную дорогу здесь обещали сделать не раньше 2018 года.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии или увидели яму на дороге, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.


Дорогу на Станюковича закроют на ремонт с 1 июля до 1 сентября  — newsvl.ru
Дорогу на Станюковича закроют на ремонт с 1 июля до 1 сентября  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта