Новости Владивосток

Директор департамента спорта Приморья Жан Кузнецов написал заявление об отставке

Руководитель департамента физической культуры и спорта администрации Приморского края Жан Кузнецов написал заявление об увольнении. В пятницу, 1 июня, он заканчивает работу на этом посту, сообщил корреспонденту VL.ru информированный источник.

На должность главы департамента спорта Жан Кузнецов был назначен в 2012 году, после того как шесть лет проработал директором ГСАУ ДОД «Краевая комплексная детско-юношеская спортивная школа».

С 1998 года он возглавлял общественную организацию «Тигры Владивостока» по гребле на лодках класса «Дракон», а с 2008 года был президентом федерации гребли на байдарках и каноэ Приморского края. В этом же году был избран в президиум Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

В 2013 году стал президентом Олимпийского совета Приморского края. Награжден знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

Напомним, накануне VL.ru сообщал, что по собственному желанию также увольняется директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора. Эту информацию подтвердили три не связанных друг с другом источника в «белом доме».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта