Новости Владивосток

Возле автовокзала Владивостока запретили парковку автомобилей (СХЕМА)

Возле автовокзала Владивостока установили знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобилей, сообщает пресс-служба мэрии.

При этом на участке, где появились знаки 3.27 «Остановка запрещена», предусмотрели возможность для посадки и высадки пассажиров. Здесь установили соответствующие таблички дополнительной информации. Так, по правой стороне улицы Шуйской запрещена стоянка, но разрешена остановка для посадки и высадки пассажиров, но не более чем на 5 минут. По левой стороне улицы остановка и стоянка запрещены, кроме легковых автомобилей.

«На улице Шуйской в районе автовокзала дорога постоянно запаркована автомобилями, которые стоят здесь не просто часами, а целыми сутками. Это создает большие неудобства для встречающих и провожающих. Им попросту негде остановиться, чтобы высадить или встретить пассажиров дальнего следования», – пояснили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

В мэрии было принято решение об ограничении парковки и стоянки автотранспорта на данном участке дороги. Здесь установили знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена» вместе с табличками «Работает эвакуатор».

Администрация приморской столицы просит автолюбителей быть внимательными на дорогах и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram: +7 (902) 056-38-56.


Возле автовокзала Владивостока запретили парковку автомобилей — newsvl.ru
Возле автовокзала Владивостока запретили парковку автомобилей — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта