Новости Владивосток

Японские и российские дрифт-пилоты поборются за звание чемпиона во Владивостоке

Пятый юбилейный Asia Pacific D1 Primring GP 2018 состоится в этом году на «Приморском кольце» 15-16 сентября. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В этом году состоится битва лучших с лучшими. Чемпионы всероссийской серии RDS GP, которые определятся в рамках финального этапа серии 8-9 сентября во Владивостоке, встретятся с лучшими пилотами самого сильного дрифт-чемпионата мира – D1 GP (Япония).

Зрители Asia Pacific D1 Primring GP 2018 смогут не только получить массу впечатлений от заездов пилотов, но и поучаствовать в новой шоу-программе, взять автограф и сделать фото с гонщиками. Помимо этого, посетителей ждут большой фуд-корт, розыгрыши призов для болельщиков, «Ринго парк» для детей и многое другое.

В рамках D1 Primring GP 2018 также состоится уже третий Международный автосалон VIAS в LIVE-формате. Новинки автомобильного автопрома, производителей и дистрибьюторов в области авто- и мототюнинга, дизайна, лидеров индустрии и «амбициозных» новичков предстанут на «Приморском кольце» в сентябре. 

Стоимость билетов: 

Суббота: VIP – 2000 рублей, Premium – 1000 рублей, Standart – 700 рублей.

Воскресенье: VIP – 5000 рублей, Premium – 2500 рублей, Standart – 2000 рублей, Promo – 500 рублей.

Справка: Впервые дрифт-битва D1 Primring GP прошла 19-21 сентября 2014 года. В прошлом году событие объединило более 40 гонщиков из России, Японии, Таиланда и Китая. Одним из главных героев D1 Primring GP 2017 стал Дамир Идиятулин. Именно он стал первым российским пилотом, который взошел на пьедестал Asia Pacific D1 Primring GP. Масато Кавабата уступил Дамиру и завоевал бронзу. Победителем соревнований стал Хидеюки Фудзино. За противостоянием сильнейших спортсменов в заключительный, третий день дрифт-битвы наблюдали порядка пяти тысяч зрителей.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта