Новости Владивосток

Данила Козловский приедет на съемки фильма «Тигровая сопка» во Владивосток

Режиссер Ольга Зуева представила в субботу, 26 мая, свой будущий фильм «Тигровая сопка», где сыграют она сама и Данила Козловский. Съемки пройдут во Владивостоке, сообщает ТАСС.

Видеообращение Зуевой показали в Минкультуры на защите проектов в области игрового кино, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

По словам Ольги, она хотела бы «рассказать историю о людях со сложной судьбой». Главная героиня «страдает психическим расстройством, а герой только вышел из тюрьмы». Зуева добавила, что это история любви, основанная не на сексуальном влечении, а «на желании помочь».

Продюсер Андрей Савельев отметил, что съемки фильма в основном пройдут во Владивостоке, его жанр – мелодрама. Бюджет картины – 60 млн рублей.

Напомним, за последние несколько лет в столице Приморья были сняты фильмы «Старый телохранитель», режиссер Саммо Хун, «След тигра», режиссер Алексей Козлов, «Родственная душа», режиссер Дерек Цан, «На районе» с Данилой Козловским и другие, в сентябре 2015-го в прокат вышел «Напарник», режиссер Александр Андрющенко, также во Владивостоке сняли несколько ключевых сцен фильма «На край света».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта