Новости Владивосток

Еще более 4000 деревьев разрешили вырубить во Владивостоке до конца года

Администрация Владивостока в мае выдала разрешения на снос более 4000 деревьев ради строительства жилых домов, ремонтных работ и санитарной вырубки. Соответствующие дополнения появились в официальном реестре разрешений на снос зеленых насаждений.

Согласно опубликованным данным, компания «Новый дом плюс» вырубит до конца года 3693 дерева и кустарника в целях комплексной застройки по адресу Адмирала Горшкова, 38. Компания «Жилкапинвет» вырубит 143 дерева на Нейбута, 17 под строительство 25-этажного жилого дома и еще 8 – для выноса сетей водовода. Планируется, что в будущем в этом районе появится целый жилой комплекс из десяти монолитно-каркасных домов.

Более 500 зеленых насаждений вырубят под индивидуальное жилое строительство в пригороде: 474 дерева в бухте Лазурной, 56 объектов на Полетаева, 26, 40 – на Ломанной, 18, 36 – на Шахтовой, 4.

Компания ООО «НТС ГРУПП» собирается отремонтировать участок теплосети в районе Батарейной, 4. Для этого организации надо вырубить 4 дерева, однако она обязалась пересадить 35 зеленых насаждений.

В районе Уборевича, 14 «СК Дальний Восток» избавится от 4 зеленых насаждений ради капитального ремонта подпорной стены.

Всего до конца года во Владивостоке планируется вырубить более 13 тысяч зеленых насаждений. Больше всего деревьев вырубит компания ООО «Федерал Строй». Под пилу пойдет 6885 деревьев для строительства подъездной дороги к участкам для многодетных семей в районе бухты Лазурной.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта