Новости Владивосток

Лечение артроза без операций: инновационный препарат разработали в Южной Корее

Артроз – распространенное заболевание коленных суставов. В начальных стадиях оно доставляет дискомфорт и некоторую скованность движений, а через некоторое время становится настоящей проблемой, решить которую прежде можно было только с помощью операции.

Месяц назад врачи Южной Кореи сделали доступным новый препарат – укол, который дает избавление от боли и способствует восстановлению сустава даже при артрозе II или III степени.

Инъекционный препарат «Инвосса-Кей» (Invossa-K) не имеет аналогов и уже протестирован в Корее, США и Монголии. Он представляет собой насыщенную, сильно охлажденную, жидкость с донорскими клетками ДНК, которая вводится непосредственно в коленный сустав и восстанавливает его. В течение двух часов практически полностью исчезает боль, а спустя 3-4 дня отмечается значительное улучшение функциональности сустава. Процедура имеет мало противопоказаний, занимает один день (рекомендована госпитализация на сутки), а эффект от препарата длится несколько лет.

Показания для использования препарата «Инвосса» (артроз коленного сустава):

– уменьшение плотности костной ткани;

– ожирение и лишний вес;

– повреждение сустава в результате активных занятий спортом;

– дегенеративные изменения коленных суставов;

– лечение артроза коленных суставов 2-3 стадии.

Эффективность препарата доказана и подтверждена, а ученые разрабатывали формулу более 20 лет, чтобы сейчас избавить миллионы людей от боли и операций.

На данный момент лицензии на использование «Инвосса» выданы только пяти специализированным медицинским центрам Кореи, которые также являются центрами по подготовке зарубежных специалистов и аттестованы на работу с иностранными пациентами. Один из них – госпиталь имени Леона Вильтце (г. Сувон), названный в честь профессора, выдающегося специалиста в области ортопедии и основателя современной вертебрологии. Каждый год больница Вильтце принимает более 150 000 пациентов и проводит более 30 000 операций высочайшей сложности.

Официальный представитель госпиталя в Дальневосточном регионе – компания Allasia предлагает решить проблему артроза в самые кратчайшие сроки, без боли и без операций, вернув себе активную жизнь.

«Аллазия» – профессиональный помощник в лечении за рубежом. Быстро и качественно специалисты компании организуют поездку, запишут на прием, помогут купить билеты, забронируют гостиницу и будут на связи 24 часа в сутки.

Узнать подробности, а также оставить заявку на бесплатную консультацию корейского врача и предварительный план лечения можно по телефону: 8 (914) 727-78-37, через сайт: allasia.su или по электронной почте: hello@allasia.su.

Ехать. Лечиться. «Аллазия».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта