Новости Владивосток

Более 2000 домов во Владивостоке останутся без горячей воды с 21 мая на время второго этапа гидравлических испытаний

В понедельник, 21 мая, специалисты АО «ДГК» приступают ко второму этапу гидравлических испытаний теплотрасс во Владивостоке. Без горячего водоснабжения останутся жители более 2 тысяч домов Ленинского, Первореченского и Фрунзенского районов, получающих тепло от ВТЭЦ-1. Завершиться испытания должны 28 мая.

По данным сервиса «Отключения воды и света на VL.ru» с 00:00 21 мая до 20:00 28 мая горячую воду отключат в 2002 домах Ленинского, Первореченского и Фрунзенского районов (адреса). 

Следующий этап гидравлических испытаний пройдет с 28 мая по 4 июня и затронет жителей Первомайского района (адреса), с 13 по 20 июня – жителей Советского района (адреса) и части Первореченского (адреса).

Всегда актуальная информация об отключениях воды и света – в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о плановых отключениях по СМС.

Для пользователей Android доступно мобильное приложение OFFO, которое может уведомлять о плановых отключениях воды и света, а также передавать показания счетчиков воды.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта