Новости Владивосток

«Примавтодору» выберут нового директора в июне

Конкурс на замещение вакантной должности директора АО «Примавтодор» объявлен 15 мая. У прежнего руководителя предприятия, Дмитрия Горлова, истек срок трудового договора. Резюме принимаются до 28 мая, а решение будет принято в начале июня.

Месяц назад у директора АО «Примавтодор» Дмитрия Горлова истек срок трудового договора. Исполняющим обязанности директора был назначен Александр Яковлев. И лишь 15 мая на предприятии объявили конкурс на замещение вакантной должности.

В требованиях к соискателю указано экономическое или юридическое образование, диплом государственного образца, опыт работы на аналогичных руководящих должностях не менее пяти лет, а также безупречная репутация. Судимости или предъявленные обвинения по преступлениям в сфере экономической деятельности, против государственной власти или государственной деятельности, будут «в минус», а утаивание таких подробностей может привести к досрочному расторжению трудового договора. Наличие же опыта работы в дорожной отрасли станет существенным плюсом. Резюме принимаются в компании до 28 мая. Затем начнется процесс рассмотрения заявок.

На первом этапе совет директоров акционерного общества рассмотрит присланные резюме. На втором этапе соискатель пройдет собеседование, а решение будет приниматься по сумме обоих этапов. При этом на собеседовании с кандидатом на должность будет присутствовать профильный вице-губернатор Алексей Немков. Среди прочего соискатель должен будет представить комиссии план развития предприятия, которое, напомним, является убыточным, хотя регулярно выигрывает большинство крупных контрактов на обслуживание и ремонт краевых дорог.

По аналогичной схеме выбирали уже директоров КГУП «Примтеплоэнерго» и КГУП «Примводоканал». Обоих утвердили в начале апреля.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта