Новости Владивосток

Закрытие «Фреш 25» на Семеновской не связано с проверками пожарной безопасности — прокуратура

Супермаркет «Фреш 25», расположенный в торговом центре Clover House на Семеновской, 15, закрылся на ремонт. В краевой прокуратуре и службе судебных приставов сообщили, что это не связано с проверками пожарной безопасности, после которых во Владивостоке была приостановлена работа нескольких торговых центров.

По информации прокуратуры Приморского края и службы судебных приставов, ранее в супермаркете прошла проверка, но не она стала причиной закрытия.

«“Фреш 25” закрыт не по результатам нашей проверки. Она прошла, но торговая точка закрыта не по нашей инициативе», – сообщили в прокуратуре.

Сейчас рядом с эскалатором, который ведет к супермаркету на нулевом этаже, висит объявление, подписанное администрацией торговой точки, что супермаркет закрыт на ремонт. Сам же торговый центр Clover House продолжает работу.

Отметим, что о грядущем ремонте в супермаркете заранее не сообщалось. Извещение об этом к удивлению покупателей появилось на дверях магазина только 15 мая, когда он уже был закрыт. В этот же день во Владивостоке были закрыты ТЦ «Золотой Рог» на Светланской и супермаркет «Реми» на Борисенко.

Напомним, после трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» по всей стране прошли многочисленные проверки соблюдения требований пожарной безопасности. В результате во Владивостоке был закрыт ряд учреждений. Первым стал кинотеатр New Wave 24 апреля. Затем был закрыт магазин детских товаров «Счастливое детство» на проспекте 100-летия Владивостока, а также торговые центры «Технариум»и «Велес».


Закрытие «Фреш 25» на Семеновской не связано с проверками пожарной безопасности — newsvl.ru Ранее здесь прошла проверка, но не она стала причиной закрытия — newsvl.ru
Закрытие «Фреш 25» на Семеновской не связано с проверками пожарной безопасности — newsvl.ru Ранее здесь прошла проверка, но не она стала причиной закрытия — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта