Новости Владивосток

Группы Parks, Squares And Alleys и Mari! Mari! выступят с концертами во Владивостоке в конце мая

В пятницу, 25 мая, на сцене клуба «Водолей» (Суханова, 3) выступит группа Parks, Squares And Alleys. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

В этот вечер группа Parks, Squares And Alleys представят свой третий альбом Cold Blood Magic. Группа впервые выступит во Владивостоке с сольным концертом в новом концертном составе, образовавшимся в Москве. Помимо Сергея Хавро в него входят участники популярной владивостокской группы Mari! Mari!: Илья Канухин, Алексей Кожевников и Максим Матюнин.

«Психоделичный дрим-поп, который мы заслужили, – писал о Parks, Squares And Alleys паблик "Сторона". – Изящные, доведенные до идеала песни, собранные из простых формул – саундтрек американского фильма-мечты о подростках и безмятежной жизни».

Творчество группы представляет собой хрупкие песни на английском, эффект от которых дополняется самобытным лоуфайным звуком.

Начало в 20:00. Стоимость билетов 700 рублей.

В воскресенье, 27 мая, на сцене клуба «Водолей» выступит группа Mari! Mari! Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

Группа Mari! Mari! – яркий представитель владивостокской музыкальной сцены. За плечами у ребят пять успешных, масштабных туров по России и Европе и опыт выступления на одной сцене с такими группами мирового уровня как Placebo, Franz Ferdinand, The Subways, The Wombats и Bonaparte.

Мечтатели и романтики, но серьезные профессионалы, уверенно чувствующие себя на любой сцене, возвращаются в родной город с концертом, на котором группа исполнит свои лучшие композиции.

Стоимость билетов 500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта